Намита Синха

Namita Sinha
Информация
Имя:

Namita Sinha

Карьера: Актриса
Жанры: драма
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Намита Синха — фильмография

Всего фильмов: 6
Ganga
1959
актер
Deep Jweley Jai
1959
актер
Indrani
1958
актер
Daner Maryada
1956
актер
Raikamal
1955
актер
Намита Синха актриса. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Намита Синха принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Namita Sinha: Ganga (1959), Deep Jweley Jai (1959), Indrani (1958), Daner Maryada (1956) и Raikamal (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.