Nam-hyeon Choi

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Nam-hyeon Choi — фильмография

Всего фильмов: 45
Mulbora
1980
актер
Родословие
1979
актер
Goga
1978
актер
Babodeuli haengjin
1975
актер
Nuna
1973
актер
Miwodo jeongdaemune
1971
актер
Manjong
1970
актер
Hwangyaui wipali
1970
актер
Saminui yeogeomgaek
1969
актер
Bugakha
1969
актер
Hwaseon daek
1968
актер
Gohyang mujeong
1968
актер
Saligolui shinhwa
1967
актер
Kang Myeong-hwa
1967
актер
Yu Gwan-sun
1966
актер
Piarin guwolsan
1965
актер
Barama malhara
1965
актер
Soman gukgyeong
1964
актер
Donggulsokui aeyok
1964
актер
Bubu jeonjaeng
1964
актер
Beongeoli Sam-ryong
1964
актер
Lee Ju-sa
1963
актер
Jeongbokja
1963
актер
Hyeolmaek
1963
актер
Bulhandang
1963
актер
Juyu cheonha
1962
актер
Donghak nan
1962
актер
Yeonsangun
1961
актер
Byeol
1961
актер
Yeongwonhan nae salang
1958
актер
Insaeng chab
1958
актер
Jayu buin
1956
актер
Jukeomiui sangja
1955
актер
Nam-hyeon Choi актриса. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Nam-hyeon Choi принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nam-hyeon Choi: Mulbora (1980), Родословие (1979), Hoguk palman daejangkyeong (1979), Бёнтае и Ёндзя (1979) и Goga (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.