Налини Шрирам

Nalini Sriram
Информация
Имя:

Nalini Sriram

Карьера: Художник
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Налини Шрирам — фильмография

Всего фильмов: 14
Hello
2017
художник
Вместе
2014
художник
Neethaane En Ponvasantham
2012
художник
Неуловимый
2009
художник
Охота
2006
художник
Сбывшаяся мечта
2005
художник
Бомбей
1995
художник
Aasai
1995
художник
Роза
1992
художник
Налини Шрирам - художник. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Налини Шрирам принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Nalini Sriram: Настоящий кошмар 2 (2017), Hello (2017), Вместе (2014), Этот сумасшедший парень (2012) и Моё сердце куда-то пропало (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.