Налини Джайвант

Nalini Jaywant
Информация
Имя:

Nalini Jaywant

Место рождения: Индия, Бомбей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Налини Джайвант — фильмография

Всего фильмов: 35
Waapsi
1986
актер
Кара богов
1983
актер
Преграда
1980
актер
Bebus
1979
актер
Zindagi Aur Hum
1962
актер
Amar Rahe Ye Pyar
1961
актер
Черные воды
1958
актер
Mr. X
1957
актер
Insaaf
1956
актер
Aawaz
1956
актер
Durgesh Nandini
1956
актер
Ham Sab Chor Hain
1956
актер
Munimji
1955
актер
Railway Platform
1955
актер
Отец и дочь
1954
актер
Mehbooba
1954
актер
Nastik
1954
актер
Lakeeren
1954
актер
Путник
1953
актер
Поражение
1953
актер
Saloni
1952
актер
Новая жизнь
1952
актер
Do Raha
1952
актер
Ek Nazar
1951
актер
Naujawan
1951
актер
Jadoo
1951
актер
Aankhen
1950
актер
Samadhi
1950
актер
Борьба
1950
актер
Anokha Pyar
1948
актер
Aadab Arz
1943
актер
Aankh Michouli
1942
актер
Bahen
1941
актер
Radhika
1941
актер
Налини Джайвант - актриса родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Налини Джайвант принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nalini Jaywant: Waapsi (1986), Кара богов (1983), Преграда (1980), Bebus (1979) и Zindagi Aur Hum (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.