Наджам Хуссэйн

Najmul Hussain
Информация
Имя:

Najmul Hussain

Карьера: Актер
Жанры: мелодрама, мюзикл, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Наджам Хуссэйн — фильмография

Всего фильмов: 9
Лето любви
1970
актер
Rangeela
1970
актер
Meenakshi
1942
актер
Танцор
1940
актер
Kapal Kundala
1939
актер
Jawani Ki Reet
1939
актер
Dushman
1938
актер
Anath Ashram
1937
актер
Наджам Хуссэйн - актер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Наджам Хуссэйн принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мелодрама, мюзикл, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Najmul Hussain: Лето любви (1970), Rangeela (1970), Meenakshi (1942), Танцор (1940) и Kapal Kundala (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.