Найджел Плэйнер

Nigel Planer
Информация
Имя:

Nigel Planer

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 22 февраля 1953 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Вестминстер
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Найджел Плэйнер — фильмография

Всего фильмов: 89
Опять она
2018
актер
При деньгах
2017
актер
Марчелла
2016
актер
Гранчестер
2014
актер
Boomers
2014
актер
The Dumping Ground
2013
актер
Список
2013
актер
Отец Браун
2013
актер
Hacks
2012
актер
Даю год
2012
актер
Смерть в раю
2011
актер
Эпизоды
2011
актер
Это Джинси
2010
актер
Пятница
2009
актер
Наводнение
2007
актер
How to Be Edwardian
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Saturday Kitchen
2006
актер
Mayo
2006
актер
80-е
2005
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Я люблю 1980-е
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Вещи Райта
2000
актер
The Grimleys
1999
актер
You Are Here
1998
актер
The Grimleys
1997
актер
Диана и Я
1997
актер
Ветер в ивах
1996
актер
Romuald the Reindeer
1996
актер
Cuts
1996
актер
Clockwork Mice
1995
актер
La souris du Pere Noel
1991
актер
Comic Relief
1991
актер
Number 27
1988
актер
Это утро
1988
актер
French and Saunders
1987
актер
Eat the Rich
1987
актер
Comic Relief
1986
актер, сценарист
The Supergrass
1985
актер
Бразилия
1985
актер
Storyboard
1983
актер
The Comic Strip
1981
актер, сценарист
Найджел Плэйнер — 68-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон, Вестминстер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Найджел Плэйнер принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 февраля 1953. По гороскопу же Найджел - Рыбы. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nigel Planer: Опять она (2018), Прожигатели времени (2017), При деньгах (2017), Уильям наш, Шекспир (2016) и Марчелла (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.