Найджел Ноубл

Nigel Noble
Найджел Ноубл - фотография (Nigel Noble)
Информация
Имя:

Nigel Noble

Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: документальный, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Найджел Ноубл — фильмография

Всего фильмов: 7
They Killed Sister Dorothy
2008
продюссер
The Beauty Academy of Kabul
2004
продюссер
Древесный уголь
2000
режиссер
Voices of Sarafina!
1988
режиссер, продюссер
Петля времени
1987
режиссер
Скрытая гармония
1981
режиссер, продюссер
Найджел Ноубл режиссер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Найджел Ноубл принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nigel Noble: They Killed Sister Dorothy (2008), The Beauty Academy of Kabul (2004), Древесный уголь (2000), Voices of Sarafina! (1988) и Петля времени (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.