Найджел Беннетт

Nigel Bennett
Информация
Имя:

Nigel Bennett

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 19 ноября 1949 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Стаффордшир, Вулверхэмптон
Возраст: 71 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Найджел Беннетт — фильмография

Всего фильмов: 157
The Family
2021
актер
Коронер
2019
актер
Форма воды
2017
актер
Штамм
2014
актер
Time of Death
2013
актер
Темное дитя
2013
актер
Коридор
2010
актер
Eternal Kiss
2010
актер
Сгореть
2008
актер
Passage
2008
актер
Граница
2008
актер
Отель
2006
актер
Beach Girls
2005
актер
Heaven Is Empty
2004
актер
Противоядие
2003
актер
Вдовы
2002
актер
The Pilot's Wife
2002
актер
Кодер
2002
актер
Фаза 4
2002
актер
Все души
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Rats and Rabbits
2000
актер
Черепа
2000
актер
Catch a Falling Star
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Исчезнувшая
1999
актер
Different
1999
актер
Убежище
1998
актер
Потоп
1998
актер
Наставники
1998
актер
Стрела
1997
актер
Lies He Told
1997
актер
Лексс
1997
актер
Any Mother's Son
1997
актер
Готти
1996
актер
Taking the Falls
1995
актер
Экшн мэн
1995
актер
Робокоп
1994
актер
Снова в бой
1993
актер
Матрица
1993
актер
Dieppe
1993
актер
The Women of Windsor
1992
актер
Passage of the Heart
1992
актер
Люди Икс
1992
актер
Heritage Minutes
1991
актер
Узкая грань
1990
актер
The Star Turn
1990
актер
Hitler's Daughter
1990
актер
Counterstrike
1990
актер
Super Dave
1987
актер
Глаз демона
1987
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Adderly
1986
актер
ГУЛАГ
1984
актер
Театр BBC2
1974
актер
Найджел Беннетт — 71-летний актер родом из Великобритания, Англия, Стаффордшир, Вулверхэмптон. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Найджел Беннетт принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 19 ноября 1949 г.. По гороскопу же Найджел - Скорпион. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nigel Bennett: The Family (2021), Вампирские войны (2019), Коронер (2019), Стальная звезда (2017) и Расследования Фрэнки Дрейк (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.