Нагма

Nagma
Информация
Имя:

Nagma

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 25 декабря 1974 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Нагма — фильмография

Всего фильмов: 59
Thela No. 501
2008
актер
Ганготри
2007
актер
Ганга
2006
актер
Ek Jind Ek Jaan
2006
актер
Pandit
2006
актер
Dulha Milal Dildaar
2005
актер
Преданность
2004
актер
Chathurangam
2002
актер
Allari Ramudu
2002
актер
Узы любви
2001
актер
Khoey Ho Tum Kahan
2001
актер
Dheena
2001
актер
Citizen
2001
актер
Холостяк
2000
актер
Papa the Great
2000
актер
Vaettiya Madichu Kattu
1998
актер
Kaun Rokega Mujhe
1997
актер
Love Birds
1997
актер
Aravindhan
1997
актер
Baazigar: The Iron Man
1997
актер
Pistha
1997
актер
Periya Thambi
1997
актер
Janakiraman
1997
актер
Suryaputrulu
1996
актер
Sabse Bada Mawali
1996
актер
Rikshavodu
1995
актер
Mounam
1995
актер
Baasha
1995
актер
Bharatha Simham
1995
актер
Mugguru Monagallu
1994
актер
Gang Master
1994
актер
Aavesham
1994
актер
Varasudu
1993
актер
Dhartiputra
1993
актер
Hasti
1993
актер
Yeh Hai Gaddar
1993
актер
Rendilla poojari
1993
актер
Ashwamedham
1992
актер
Gharaana Mogudu
1992
актер
Dilwale Kabhi Na Hare
1992
актер
Police Aur Mujrim
1992
актер
Killer
1991
актер
Ek Aur Dharmatma
1991
актер
Нагма — 46-летняя актриса родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Нагма принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 декабря 1974 г.. По гороскопу же Нагма - Козерог. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nagma: Thela No. 501 (2008), Hanuman Bhakta Hawaldaar (2008), Ганготри (2007), Ганга (2006) и Ek Jind Ek Jaan (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.