Нагарджуна Акинени

Nagarjuna Akkineni
Информация
Имя:

Nagarjuna Akkineni

Рост: 178 см
Дата рождения: 29 августа 1959 г.
Место рождения: Ченнаи, Индия
Возраст: 62 года
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Нагарджуна Акинени — фильмография

Всего фильмов: 115
Bangarraju
2022
актер, продюссер
Дракон
2021
актер
83
2021
сценарист
Wild Dog
2021
актер
Loser
2020
продюссер
Loser: A Zee5 Original
2020
продюссер
Officer
2018
актер
Devadas
2018
актер
Будущая невеста
2018
продюссер
Om Namo Venkatesaya
2017
актер
Rarandoi Veduka Chudham
2017
продюссер
Hello
2017
продюссер
Друг
2016
актер
Soggade Chinni Nayana
2016
актер, продюссер
Premam
2016
актер
Dongata
2015
актер
Вместе
2014
актер, продюссер
The Scarf
2014
продюссер, актер
Bhai
2013
продюссер, актер
Damarukam
2012
актер
Ширди Саи
2012
актер
Небеса
2011
актер
Payanam
2011
актер
Rajanna
2011
актер, продюссер
Мошенник
2010
актер
Схватка
2010
актер
Krishnarjuna
2008
актер
Король
2008
актер
Naya Jigar
2007
актер
Дон №1
2007
актер
Boss
2006
актер
Стиль
2006
актер
Vishwa
2006
актер
Лучшие
2005
продюссер, актер
Pandit... Ek Yodha
2005
актер
Mass
2004
актер, продюссер
Я здесь
2004
актер
Шивани
2003
актер
Сатьям
2003
продюссер
Santosham
2002
актер
Eduruleni Manishi
2001
актер
Akasa Veedhilo
2001
актер
Snehamante Idera
2001
актер
Bava Nachadu
2001
актер
Простой парень
2000
продюссер
Biwi No. 2
2000
актер
Ravoyi Chandamama
1999
актер
Prema Katha
1999
продюссер
Боль души
1998
актер
Aavida Maa Aavide
1998
актер
Auto Driver
1998
актер
Aha
1998
продюссер
Chandralekha
1998
актер, продюссер
Annamayya
1997
актер
Ratchakan
1997
актер
Great Robbery
1996
актер
Дыхание любви
1996
актер, продюссер
Sabse Bada Mawali
1996
актер
Криминал
1995
актер
Ghatotkachudu
1995
актер
Sisindri
1995
актер, продюссер
Vajram
1995
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Hello Brother
1994
актер
Varasudu
1993
актер
Govindha Govindha
1993
актер
Предатель
1992
актер
Конец
1992
актер
President Gari Pellam
1992
актер
Shanti Kranti
1991
актер
Chaitanya
1991
актер
Nirnayam
1991
актер
Killer
1991
актер
Prema Yuddham
1990
актер
Iddaru Iddare
1990
актер
Neti Siddhartha
1990
актер
Shiva
1990
актер
Шива
1989
актер
Вики Дада
1989
актер
Mera Farz
1989
актер
Agni
1989
актер
Гитанджали
1989
актер
Vijay
1989
актер
Aakhari Poratam
1988
актер
Janaki Ramudu
1988
актер
Chinnabaabu
1988
актер
Murali Krishnudu
1988
актер
Majnu
1987
актер
Agni Putrudu
1987
актер
Sankeerthana
1987
актер
Vikram
1986
актер
Shri Ranganeethulu
1983
продюссер
Yuvaraju
1982
продюссер
Premaabhishekam
1981
продюссер
Prema Kanuka
1980
продюссер
Нагарджуна Акинени — 62-летний актер родом из Ченнаи, Индия. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Нагарджуна Акинени принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 29 августа 1959 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nagarjuna Akkineni: Bangarraju (2022), Дракон (2021), 83 (2021), Wild Dog (2021) и Loser (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.