Надя Энгель

Nadja Engel
Информация
Имя:

Nadja Engel

Рост: 1.56 м см
Дата рождения: 4 сентября 1964 г.
Место рождения: Германия, ГДР, Берлин
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Надя Энгель — фильмография

Всего фильмов: 35
Praxis mit Meerblick
2017
актер
Темпель
2016
актер
Interview
2012
актер
Alles Klara
2012
актер
Jagdgrunde
2011
актер
Чтец
2008
актер
Соня
2006
актер
Криминалист
2006
актер
СОКО Висмар
2004
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Weg!
2002
актер
Oskar und Leni
1999
актер
Все друзья
1998
актер
Бабушка
1996
актер
Z-man's Kinder
1994
актер
Das schafft die nie
1994
актер
Адамски
1993
актер
Jugend ohne Gott
1991
актер
Siebenstein
1988
актер
Надя Энгель — 56-летняя актриса родом из Германия, ГДР, Берлин. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Надя Энгель принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 4 сентября 1964 г.. По гороскопу же Надя - Дева. Рост - 1.56 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nadja Engel: Мы, дети станции Зоо (2021), Воздушный шар (2018), Зара: тяжёлые времена (2017), Praxis mit Meerblick (2017) и Темпель (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.