Надя Дажани

Nadia Dajani
Информация
Имя:

Nadia Dajani

Дата рождения: 26 декабря 1965 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Актриса
Жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Надя Дажани — фильмография

Всего фильмов: 73
Другие двое
2019
актер
Sell By
2019
актер
The Holdouts
2017
актер
Waiting
2017
актер
Коробочки
2016
актер
Stand-In
2016
актер
Булл
2016
актер
Юная
2015
актер
Take Care
2014
актер
Элементарно
2012
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Мир Мэнна
2011
актер
Сваха Пол
2011
актер
Meet My Boyfriend!!!
2010
актер
Боб Фанк
2009
актер
Шерри
2009
актер
Дурнушка
2006
актер
This Is Not a Film
2003
актер
My Life with Men
2003
актер
Balkanization
2002
актер
Медики
2002
актер
Ночь спорта
1998
актер
Конрад Блум
1998
актер
Dinner and Driving
1997
актер
Tupperware Party
1997
актер
Нед и Стейси
1995
актер
Надя Дажани — 55-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Надя Дажани принялa участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт. Дата рождения - 26 декабря 1965 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nadia Dajani: Последняя капля (2020), Рождество с семейкой Муди (2019), Бруклинские истории любви (2019), Другие двое (2019) и Sell By (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.