Надя Альбина

Nadia Albina
Информация
Имя:

Nadia Albina

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Надя Альбина — фильмография

Всего фильмов: 13
Годы
2019
актер
Год кролика
2019
актер
Дом
2019
актер
Травма
2018
актер
Макбет
2018
актер
Марчелла
2016
актер
Кухня
2010
актер
Врачи
2000
актер
Надя Альбина актриса. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Надя Альбина принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nadia Albina: Единственный (2021), Годы (2019), Год кролика (2019), Дом (2019) и Травма (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.