Надежда Перович

Nadezda Perovic
Информация
Имя:

Nadezda Perovic

Дата рождения: 1 сентября 1946 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Художник, Актриса
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Надежда Перович — фильмография

Всего фильмов: 21
Uvod u drugi zivot
1992
художник
Devojka s lampom
1992
художник
Poltron
1989
художник
Крузо
1988
художник
Osveta
1986
художник
Тайваньская канаста
1985
актер, художник
Lepotica iz Amhersta
1985
художник
O pokojniku sve najlepse
1984
художник
Igmanski mars
1983
художник
Балканский шпион
1983
художник
Ещё и этот раз
1983
художник
Натуральная оспа
1982
художник
Mikelandjelo
1982
художник
Sok od sljiva
1981
художник
Эрогенная зона
1981
художник, актер
Dani od snova
1980
художник
Специальное воспитание
1977
художник, актер
Надежда Перович — 75-летний художник родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Надежда Перович принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 1 сентября 1946 г.. По гороскопу же Надежда - Дева. Карьера - художник, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Nadezda Perovic: Uvod u drugi zivot (1992), Devojka s lampom (1992), Секс-партийный враг №1 (1990), Poltron (1989) и Крузо (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.