Начо Руис Капильяс

Nacho Ruiz Capillas
Информация
Имя:

Nacho Ruiz Capillas

Место рождения: -
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Начо Руис Капильяс — фильмография

Всего фильмов: 90
Mediterráneo
2021
монтажер
Жить дважды
2019
монтажер
El proyeccionista
2019
монтажер
Юлий
2018
монтажер
Эскобар
2017
монтажер
Олива
2016
монтажер
В обмен на ничего
2015
монтажер
Новогодний отрыв
2015
монтажер
Все мертвы
2014
монтажер
Mr. Kaplan
2014
монтажер
Ciudad Delirio
2014
монтажер
Tea & Sangria
2013
монтажер
Пещера
2013
монтажер
15 лет и один день
2013
монтажер
Белый слон
2012
монтажер
Пожиратели
2011
монтажер
Оборотни Арги
2011
монтажер
Амадор
2010
монтажер
Толстяки
2009
монтажер
Агора
2009
монтажер
Три дня
2008
монтажер
Кармо
2008
монтажер
Зона
2007
монтажер
Traumalogia
2007
монтажер
Стыдливость
2007
монтажер
Дни кино
2007
монтажер
Воспитание фей
2006
монтажер
Reparacion
2006
монтажер
Славный и теплый
2005
монтажер
Принцессы
2005
монтажер
Одинокий воин
2005
монтажер
Эльза и Фред
2005
монтажер
Дом моей бабушки
2005
монтажер
Тунец и шоколад
2004
монтажер
Обещание
2004
монтажер
La piel vendida
2004
монтажер
La culpa del alpinista
2004
монтажер
Fisica II
2004
монтажер
Эктор
2004
монтажер
Чёрно-белый
2004
монтажер
Утопия
2003
монтажер
Ноябрь
2003
монтажер
Мечты
2003
монтажер
Мой дом – ваш дом
2002
монтажер
Интакто
2001
монтажер
Другие
2001
монтажер
Шарик
2000
монтажер
La espalda del mundo
2000
монтажер
A galope tendido
2000
монтажер
Язык бабочек
1999
монтажер
Шампуневые рога
1998
монтажер
Paraisos artificiales
1998
монтажер
Квартал
1998
монтажер
Охотники
1997
монтажер
Marisma
1997
монтажер
El agujero
1997
монтажер
Destiempo
1997
монтажер
Dame algo
1997
монтажер
Семья
1996
монтажер
Эспосадос
1996
монтажер
Дай мне огня
1994
монтажер
Los mandos no responden
1993
монтажер
Дыхание дьявола
1993
монтажер
Una estacion de paso
1992
монтажер
Entretiempo
1992
монтажер
Baja corazon
1992
монтажер
El panuelo de marmol
1989
монтажер
Fugaz
1988
монтажер
Начо Руис Капильяс - монтажер родом из -. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Начо Руис Капильяс принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nacho Ruiz Capillas: Mediterráneo (2021), Карантинные истории (2020), Жить дважды (2019), El proyeccionista (2019) и Юлий (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.