Нааз

Naaz
Информация
Имя:

Naaz

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Нааз — фильмография

Всего фильмов: 79
Aankh Micholi
1989
актер
Bhai Ka Dushman Bhai
1986
актер
Боксер
1984
актер
Phulwari
1984
актер
Муж и жена
1982
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Карма
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Niyaz Aur Namaaz
1977
актер
Sewak
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Верный друг
1974
актер
Phir Kab Milogi
1974
актер
Woh Main Nahin
1974
актер
Do Aankhen
1974
актер
Paise Ki Gudiya
1974
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Понимание
1973
актер
Шум
1972
актер
Wafaa
1972
актер
Preetam
1971
актер
Бандит
1971
актер
Jwala
1971
актер
Истина
1970
актер
Ради любви
1969
актер
Bahu Begum
1967
актер
Kaise Kahoon
1964
актер
Baghi
1964
актер
Majboor
1964
актер
Hercules
1964
актер
Chandi Ki Deewar
1964
актер
Pyar Ka Bandhan
1963
актер
Man-Mauji
1962
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Maa Baap
1960
актер
Жена
1959
актер
Jagir
1959
актер
Kangan
1959
актер
Bhai-Bahen
1959
актер
Ghar Grihasti
1958
актер
Еврейка
1958
актер
Лажванти
1958
актер
Do Phool
1958
актер
Payal
1957
актер
Musafir
1957
актер
Diwali Ki Raat
1956
актер
Rajdhani
1956
актер
Raftar
1955
актер
Девдас
1955
актер
Kundan
1955
актер
Mast Qalandar
1955
актер
Chandni Chowk
1954
актер
Subah Ka Tara
1954
актер
Gunah
1953
актер
Нааз - актриса. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Нааз принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Naaz: Aankh Micholi (1989), Истина в зеркале (1986), Bhai Ka Dushman Bhai (1986), Боксер (1984) и Phulwari (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.