Мюррэй Хэд

Murray Head
Информация
Имя:

Murray Head

Дата рождения: 5 марта 1946 г.
Место рождения: Великобритания, Англия
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Композитор, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мюррэй Хэд — фильмография

Всего фильмов: 50
Война миров
2019
актер
Вера
2011
актер
No pasaran
2009
актер
C à vous
2009
актер
Он не врёт
2006
актер
D-Day 6.6.1944
2004
актер
Я, Цезарь
2003
актер
Asbestos
2002
актер
Врачи
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Порок
1999
актер
Дети века
1999
сценарист
Бомарше
1996
актер
Стук
1994
актер
Patrick Dewaere
1992
композитор
Le cercle de minuit
1992
актер
La barbare
1989
актер
Грозное лето
1989
актер, композитор
Налево от лифта
1988
композитор
Springtime in Bourges
1987
актер
Белое зло
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
Lyrics by Tim Rice
1985
актер
Chess Moves
1985
актер
Миллион – не деньги
1982
композитор
Мадам Клод
1977
актер
The Fortunes of Nigel
1974
актер
Мандарин
1972
актер
Aphrousa
1971
актер
Сент Ив
1967
актер
Мюррэй Хэд — 74-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Мюррэй Хэд принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 марта 1946. По гороскопу же Мюррэй - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, композитор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Murray Head: Война миров (2019), Вера (2011), Второе рождение (2009), No pasaran (2009) и C à vous (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.