Мюррэй Рот

Murray Roth
Информация
Имя:

Murray Roth

Дата рождения: 12 ноября 1893 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 17 февраля 1938 г. г. (44 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Мюррэй Рот — фильмография

Всего фильмов: 34
Она опасна
1937
сценарист
Flying Hostess
1936
режиссер
Pepper
1936
сценарист
Romance in the Air
1936
режиссер
Chinatown Squad
1935
режиссер
Remember Last Night?
1935
сценарист
Палука
1934
сценарист
Harold Teen
1934
режиссер
Не люби на пари
1933
режиссер, сценарист
Rackety Rax
1932
сценарист
The Family Ford
1930
режиссер
At the Round Table
1930
режиссер
A Tenement Tangle
1930
режиссер
Tom Thumbs Down
1930
режиссер
Queen of the Night Clubs
1929
сценарист
Бараньи отбивные
1929
режиссер
You Don't Know the Half of It
1929
режиссер
Die Königsloge
1929
сценарист
Don't Get Nervous
1929
режиссер
Faint Heart
1929
режиссер
The Opry House
1929
режиссер
Meine Frau
1929
режиссер
In the Nick of Time
1929
режиссер
My Bag o' Tricks
1929
режиссер
Satires
1929
режиссер
Lights of New York
1928
сценарист
Sunny California
1928
сценарист
Lucky in Love
1928
актер
The Swell Head
1928
сценарист
The Night Court
1927
сценарист
The Gay Retreat
1927
сценарист
Мюррэй Рот — 44-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Мюррэй Рот принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 ноября 1893 г.. По гороскопу же Мюррэй - Скорпион. Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Мюррэй Рот умер 17 февраля 1938 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Murray Roth: Она опасна (1937), Flying Hostess (1936), Pepper (1936), Romance in the Air (1936) и Chinatown Squad (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.