Мюррэй Киннелл

Murray Kinnell
Мюррэй Киннелл - фотография (Murray Kinnell)
Информация
Имя:

Murray Kinnell

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 24 июля 1889 г.
Дата смерти: 11 августа 1954 г. (65 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1937 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мюррэй Киннелл — фильмография

Всего фильмов: 71
Парнелл
1937
актер
Outcast
1937
актер
The Witness Chair
1936
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
Make Way for a Lady
1936
актер
Four Days' Wonder
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Rendezvous
1935
актер
Kind Lady
1935
актер
Fighting Youth
1935
актер
The Silver Streak
1934
актер
Murder in Trinidad
1934
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
Affairs of a Gentleman
1934
актер
Zoo in Budapest
1933
актер
Вольтер
1933
актер
The Women in His Life
1933
актер
The Solitaire Man
1933
актер
The Avenger
1933
актер
If I Were Free
1933
актер
I Am Suzanne!
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Уродцы
1932
актер
Угроза
1932
актер
The Painted Woman
1932
актер
The Match King
1932
актер
The Expert
1932
актер
Гранд Отель
1932
актер
Are You Listening?
1932
актер
Under 18
1931
актер
The Deceiver
1931
актер
Reckless Living
1931
актер
Honor of the Family
1931
актер
Мюррэй Киннелл — 65-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Мюррэй Киннелл принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Мюррэй - Лев. К сожалению, Мюррэй Киннелл умер 11 августа 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Murray Kinnell: Солдат и леди (1937), Принц и нищий (1937), Парнелл (1937), Outcast (1937) и Отважные капитаны (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.