Мюррэй Элпер

Murray Alper
Информация
Имя:

Murray Alper

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 11 января 1904 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 16 ноября 1984 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 239
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Мюррэй Элпер — фильмография

Всего фильмов: 239
Большой рот
1967
актер
CBS: Театр
1967
актер
Гиджет
1965
актер
Channing
1963
актер
Посыльный
1961
актер
Хэзел
1961
актер
Триллер
1960
актер
Markham
1959
актер
Johnny Staccato
1959
актер
Calypso Joe
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Hold That Hypnotist
1957
актер
Las Vegas Shakedown
1955
актер
The Big Tip Off
1955
актер
Jail Busters
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Танганьика
1954
актер
Security Risk
1954
актер
Jungle Gents
1954
актер
Superman's Peril
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Арена
1953
актер
Spies and Guys
1953
актер
Border City Rustlers
1953
актер
Murder Without Tears
1953
актер
Jalopy
1953
актер
The Steel Fist
1952
актер
Behind Southern Lines
1952
актер
Army Bound
1952
актер
No Holds Barred
1952
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Gasoline Alley
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Navy Bound
1951
актер
Стрелок
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Blonde Dynamite
1950
актер
Free for All
1949
актер
Силы зла
1948
актер
Slippy McGee
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Гангстер
1947
актер
Wife to Spare
1947
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
Gallant Bess
1946
актер
The Phantom Thief
1946
актер
Honeymoon Ahead
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Леди в ночи
1944
актер
Army Wives
1944
актер
Moonlight and Cactus
1944
актер
Корвет K-225
1943
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
Это армия
1943
актер
Бомбардир
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Larceny with Music
1943
актер
Диверсант
1942
актер
Powder Town
1942
актер
Mug Town
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Navy Blues
1941
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Карусель
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Street of Memories
1940
актер
The Lone Wolf Strikes
1940
актер
Double Alibi
1940
актер
The Big Guy
1939
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
The Night of Nights
1939
актер
Stop, Look and Love
1939
актер
Passport Husband
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
Big Town Girl
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Escape by Night
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
That's My Story!
1937
актер
High Tension
1936
актер
Panic on the Air
1936
актер
Lady Be Careful
1936
актер
Two in Revolt
1936
актер
Little Big Shot
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
The Girl Habit
1931
актер
Мюррэй Элпер — 80-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Мюррэй Элпер принял участие в 239 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 января 1904 г.. По гороскопу же Мюррэй - Козерог. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Мюррэй Элпер умер 16 ноября 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Murray Alper: Попался на удочку (1969), А где был ты, когда погас свет? (1968), Приключения дворецкого Гриффина (1967), Большой рот (1967) и CBS: Театр (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.