Мюриэль Керклэнд

Muriel Kirkland
Информация
Имя:

Muriel Kirkland

Рост: 1.55 м см
Дата рождения: 19 августа 1903 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Йонкерс
Дата смерти: 26 сентября 1971 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, ужасы
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Мюриэль Керклэнд — фильмография

Всего фильмов: 22
The Nurses
1965
актер
Доктора
1963
актер
The Heiress
1961
актер
Приманка
1957
актер
Man Against Crime
1949
актер
Нана
1934
актер
To the Last Man
1933
актер
Cocktail Hour
1933
актер
Мюриэль Керклэнд — 68-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Йонкерс. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Мюриэль Керклэнд принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, ужасы. Дата рождения - 19 августа 1903 г.. По гороскопу же Мюриэль - Лев. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мюриэль Керклэнд умерла 26 сентября 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Muriel Kirkland: The Nurses (1965), Доктора (1963), The Heiress (1961), Пьеса недели (1959) и Приманка (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.