M.V.S. Harnatha Rao

Сценарист, Актер
Информация
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, мюзикл
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

M.V.S. Harnatha Rao — фильмография

Всего фильмов: 7
Sutradhaarulu
1990
сценарист
Raakshasudu
1986
сценарист
Pratighatana
1986
сценарист
Devalayam
1985
сценарист
Desamlo Dongalupaddaru
1985
сценарист
Neti Bharatam
1983
сценарист
M.V.S. Harnatha Rao сценарист. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор M.V.S. Harnatha Rao принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие M.V.S. Harnatha Rao: Sutradhaarulu (1990), Собственными стараниями (1987), Raakshasudu (1986), Pratighatana (1986) и Devalayam (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.