Мухаммед Али

Muhammad Ali
Информация
Имя:

Muhammad Ali

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 17 января 1942 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Кентукки, Луисвилл
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: биография, документальный, драма
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мухаммед Али — фильмография

Всего фильмов: 89
WWE Зал славы
2014
актер
Ali 70 from Las Vegas
2012
актер
Ирландец
2010
актер
50 anos de
2009
актер
Тайсон
2008
актер
Soul Power
2008
актер
Bambi Verleihung 2003
2003
актер
Солино
2002
актер
Пинеро
2001
актер
Фидель
2001
актер
Хендрикс
2000
актер
Ураган
1999
актер
Пожизненно
1999
актер
HBO Boxing After Dark
1996
актер
NBC: Дата
1992
актер
Champions Forever
1989
актер
Doin' Time
1985
актер
Воган
1982
актер
Тело и душа
1981
актер
Muhammad and Larry
1980
актер
Величайший
1977
актер, сценарист
The Fighters
1974
актер
Money Talks
1972
актер
Малькольм X
1972
актер
Black Rodeo
1972
актер
Паркинсон
1971
актер
The Super Fight
1970
актер
60 минут
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Something's Happening
1967
актер
Сегодня
1952
актер
Мухаммед Али — 79-летний актер родом из США, Кентукки, Луисвилл. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Мухаммед Али принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, драма. Дата рождения - 17 января 1942. По гороскопу же Мухаммед - Козерог. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Muhammad Ali: Пятеро одной крови (2020), Ремастеринг: Два убийства Сэма Кука (2019), Изгой: Жизнь и смерть Сонни Листона (2019), Дело Ричарда Джуэлла (2019) и Андрэ Гигант (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.