Мутц Гринбаум

Mutz Greenbaum
Информация
Имя:

Mutz Greenbaum

Дата рождения: 3 февраля 1896 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 1968 г. (71 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Мутц Гринбаум — фильмография

Всего фильмов: 127
Небеса над нами
1963
оператор
Тайные пути
1961
оператор
Подозреваемый
1960
оператор
Лунный всадник
1958
оператор
Свояки
1957
оператор
Счастливчик Джим
1957
оператор
My Teenage Daughter
1956
оператор
Рапсодия короля
1955
оператор
Сирень весной
1954
оператор
Laughing Anne
1953
оператор
Derby Day
1952
оператор
Одетта
1950
оператор
Ночь и город
1950
оператор
Into the Blue
1950
оператор
Maytime in Mayfair
1949
оператор
Elizabeth of Ladymead
1948
оператор
Spring in Park Lane
1948
оператор
The Courtneys of Curzon Street
1947
оператор
Разыскивается за убийство
1946
оператор, продюссер
Я живу на площади Гросвенор
1945
продюссер, оператор
The Man from Morocco
1945
режиссер
Заказанный гостиничный номер
1944
режиссер, продюссер, оператор
Squadron Leader X
1943
оператор
Желтая канарейка
1943
оператор
Замок Броуди
1942
оператор
Скала бурь
1942
оператор
They Flew Alone
1942
оператор
This England
1941
оператор
Пимпернелл Смит
1941
оператор
Under Your Hat
1940
оператор
An Englishman's Home
1940
оператор
Пастор Холл
1940
оператор
There Ain't No Justice
1939
оператор
We're Going to Be Rich
1938
оператор
Old Iron
1938
оператор
Keep Smiling
1938
оператор
Поднимаясь выше
1938
оператор
The Green Cockatoo
1937
оператор
Нью-Йорк нон-стоп
1937
оператор
Роза Тюдоров
1936
оператор
Семь грешников
1936
оператор
Strangers on Honeymoon
1936
оператор
Эмиль и сыщики
1935
оператор
Car of Dreams
1935
оператор
Oh, Daddy!
1935
оператор
Старушка
1935
оператор
Бульдог Джек
1935
оператор
Вечерняя молитва
1934
оператор
Princess Charming
1934
оператор
Восточная сказка
1934
оператор
It's a Boy
1933
оператор
Britannia of Billingsgate
1933
оператор
Постоянная нимфа
1933
оператор
The Midshipmaid
1932
оператор
There Goes the Bride
1932
оператор
The Faithful Heart
1932
оператор
Love on Wheels
1932
оператор
Die Försterchristl
1931
оператор
77 Park Lane
1931
оператор
A Gentleman of Paris
1931
оператор
Hindle Wakes
1931
оператор
Sunshine Susie
1931
оператор
77 rue Chalgrin
1931
оператор
Венская любовь
1931
оператор
Nur am Rhein ...
1930
оператор
Zwei Menschen
1930
оператор
Большое желание
1930
оператор
Два мира
1930
оператор
Les deux mondes
1930
оператор
Два мира
1930
оператор
Их сын
1929
оператор
Талисманы
1929
оператор
Ад любви
1928
оператор
Frauenraub in Marokko
1928
оператор
Die Republik der Backfische
1928
оператор
Президент
1928
оператор
Tragodie einer Ehe
1927
оператор
Der goldene Abgrund
1927
оператор
Властелины мира
1927
оператор
Das Schicksal einer Nacht
1927
оператор
Die Forsterchristel
1926
оператор
Unser taglich Brot
1926
оператор, сценарист
Die Flucht in den Zirkus
1926
оператор
Das Madel auf der Schaukel
1926
оператор
Люмпены и шелк
1925
оператор
Золотой теленок
1925
оператор
Heiratsschwindler
1925
оператор
Sundenbabel
1925
оператор, сценарист
Болтушка
1924
оператор
Христофор Колумб
1923
оператор
Die Beichte einer Gefallenen
1921
оператор
Der vergiftete Strom
1921
оператор
Die Gebieterin von Saint Tropez
1921
оператор
Planetenschieber
1921
оператор
Маски
1920
оператор
Die Sumpfhanne
1919
оператор
Die nach Liebe dursten
1919
оператор
Der gelbe Schatten
1919
оператор
Das Caviar-Mauschen
1919
оператор
Das Spiel von Liebe und Tod
1919
оператор
Die Glocke
1918
оператор
Das gestohlene Hotel
1918
оператор
Das Gestandnis der grunen Maske
1916
оператор
Der Sumpf
1916
оператор
Das tanzende Herz
1916
оператор
Призрак оперы
1916
оператор
Der Fakir im Frack
1916
оператор
Hampels Abenteuer
1915
оператор
Мутц Гринбаум — 71-летний оператор родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Мутц Гринбаум принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 3 февраля 1896 г.. По гороскопу же Мутц - Водолей. Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Мутц Гринбаум умер в 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mutz Greenbaum: Небеса над нами (1963), Воробьи не могут петь (1963), Тайные пути (1961), Подозреваемый (1960) и Учительница французского (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.