Мурали Мохан

Murali Mohan
Информация
Имя:

Murali Mohan

Дата рождения: 24 июня 1940 г.
Место рождения: Chataparru, Andhra Pradesh, India
Возраст: 81 год
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, военный, биография, история
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Мурали Мохан — фильмография

Всего фильмов: 84
Джай Симха
2018
актер
A+
2018
актер
Okkadu Migiladu
2017
актер
Tholi Parichayam
2017
актер
Supreme
2016
актер
Khiladi Bhaiya
2013
продюссер
Ardham Chesukoru
2012
актер
Рамараджья
2011
актер
Mallikarjuna
2011
режиссер
Om Shanti
2010
актер
Love in Singapore
2009
актер
Haage Summane
2008
продюссер
Allari Bullodu
2005
актер
Под прицелом
2005
продюссер
Бхадра
2005
актер
Relax
2005
актер
Арджун
2004
актер
Lakshmi Narasimha
2004
актер
Chandralekha
1998
актер
Thali
1997
актер
Super Heros
1997
актер
Maya Bazaar
1995
актер
Gharana Bullodu
1995
актер
Pellam Chepithe Vinali
1992
продюссер, актер
Новый дон
1991
актер
Nirnayam
1991
продюссер, актер
Sutradhaarulu
1990
актер
Magadu
1990
актер
Шива
1989
актер
Mutyamantha Muddu
1989
актер
Siva
1989
актер
Три сына
1988
актер
Trinetrudu
1988
актер
Yudda Bhoomi
1988
актер
Chinnabaabu
1988
актер
Aatma Bandhuvulu
1987
актер
Бессмертный
1985
актер
Muddula Chellelu
1985
актер
Manishiko Charithra
1984
актер
Bhale Ramudu
1984
актер
Maro Maya Bazaar
1983
актер
Devi Sridevi
1983
актер
Bobbili Puli
1982
актер
Yuvaraju
1982
актер
Premaabhishekam
1981
актер
Prema Natakam
1981
актер
Erra Mallelu
1981
актер
Swarna Pakshikal
1981
актер
Sujata
1980
актер
Kaksha
1980
актер
Bhola Shankarudu
1980
актер
Nippulanti Nijam
1980
актер
Kaliyuga Ravana Surudu
1980
актер
Seetha
1980
актер
Gootiloni Ramachilaka
1980
актер
Pelli Gola
1980
актер
Kalyani
1979
актер
Muddula Koduku
1979
актер
Naa Illu Naa Vaalu
1979
актер
Dasa Thirigindi
1979
актер
Manavoori Pandavulu
1978
актер
Prema Paga
1978
актер
Aame Katha
1977
актер
Amaradeepam
1977
актер
Kalpana
1977
актер
Premalekhalu
1977
актер
Tholireyi Gadichindi
1977
актер
Yavanam Katesindi
1976
актер
Jyothi
1976
актер
Mahatmudu
1976
актер
Devudu Chesina Bommalu
1976
актер
Babu
1975
актер
Lakshmana Rekha
1975
актер
Neramu Siksha
1973
актер
Jagame maya
1973
актер
Мурали Мохан — 81-летний актер родом из Chataparru, Andhra Pradesh, India. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Мурали Мохан принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, криминал, военный, биография, история. Дата рождения - 24 июня 1940 г.. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Murali Mohan: Джай Симха (2018), A+ (2018), Okkadu Migiladu (2017), Tholi Parichayam (2017) и Supreme (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.