Мурали

Murali
Информация
Имя:

Murali

Дата рождения: 25 мая 1954 г.
Дата смерти: 6 августа 2009 г. (55 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Индия, Коллам
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Мурали — фильмография

Всего фильмов: 65
Адаван
2009
актер
Vinodayathra
2007
актер
Paranayakalam
2007
актер
Naalu Pennungal
2007
актер
Flash
2007
актер
Vasthavam
2006
актер
Vadakkum Nathan
2006
актер
Smart City
2006
актер
Photographer
2006
актер
Achanurangatha Veedu
2006
актер
Забава
2005
актер
Тигр
2005
актер
Kochi Rajavu
2005
актер
Runway
2004
актер
Gramaphone
2003
актер
C.I.D. Moosa
2003
актер
Anyar
2003
актер
Raajjiyam
2002
актер
Nizhalkkuthu
2002
актер
Джемини
2002
актер
Стук сердца
2001
актер
Devadoothan
2000
актер
Dada Sahib
2000
актер
Pathram
1999
актер
Independence
1999
актер
Богочеловек
1999
актер
Правда
1998
актер
Kallu Kondoru Pennu
1998
актер
Deseeya Geetham
1998
актер
Sankeerthanampole
1997
актер
Karunyam
1997
актер
Гуру
1997
актер
Thooval Kottaram
1996
актер
The King
1995
актер
Sakshyam
1995
актер
Sammohanam
1994
актер
Chakoram
1994
актер
My Dear Muthachan
1992
актер
Mahanagaram
1992
актер
Champakkulam Thachan
1992
актер
Adharam
1992
актер
Kadavu
1991
актер
Bharatham
1991
актер
Amaram
1991
актер
Vidhyarambham
1990
актер
Стены
1990
актер
Kalikkalam
1990
актер
Ee Kannikoodi
1990
актер
Aye Auto
1990
актер
Appu
1990
актер
Varavelppu
1989
актер
Naaduvazhikal
1989
актер
Kireedam
1989
актер
Dasharatham
1989
актер
Ardham
1989
актер
Nombarathi Poovu
1987
актер
Meenamasathile Sooryan
1985
актер
Hum Do Hamare Do
1984
актер
Мурали — 55-летний актер родом из Индия, Коллам. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Мурали принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 25 мая 1954. По гороскопу же Мурали - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Мурали умер 6 августа 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Murali: Адаван (2009), Vinodayathra (2007), Paranayakalam (2007), Naalu Pennungal (2007) и Flash (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.