Мурад

Murad
Информация
Имя:

Murad

Место рождения: Индия
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 207
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Мурад — фильмография

Всего фильмов: 207
Waqt Ka Badshah
1992
актер
Begunaah
1991
актер
Anjaane Rishte
1989
актер
Khooni Murdaa
1989
актер
Шахеншах
1988
актер
Братья
1988
актер
Пощёчина
1988
актер
Супермен
1987
актер
Kaanch Ki Deewar
1986
актер
Love and God
1986
актер
Медальон
1986
актер
Bhago Bhoot Aayaa
1985
актер
Kala Suraj
1985
актер
Ek Daku Saher Mein
1985
актер
Mahara Pihar Sasra
1985
актер
Отважный
1983
актер
Jaanwar
1983
актер
Apradhi Kaun?
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Lubna
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Раджпут
1982
актер
Khush Naseeb
1982
актер
Калия
1981
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Aakhri Mujra
1981
актер
Chambal Ki Kasam
1980
актер
Угонщик
1980
актер
Sunayana
1979
актер
Aangan Ki Kali
1979
актер
Лабиринт
1978
актер
Зов крови
1978
актер
Развод
1978
актер
Навсегда
1978
актер
Nasbandi
1978
актер
Ради тебя
1977
актер
Избавление
1977
актер
Do Chehere
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Клятва
1977
актер
Tinku
1977
актер
Thief of Baghdad
1977
актер
Отречение
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Aadmi Sadak Ka
1977
актер
Пуля
1976
актер
Рам и Шанкар
1976
актер
Zamane Se Poocho
1976
актер
Сбежавший
1975
актер
Тьма
1975
актер
Jaan Hazir Hai
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Заговор
1975
актер
Uljhan
1975
актер
Преступница
1975
актер
Badnaam
1975
актер
5 Rifles
1974
актер
Экзамен
1974
актер
Бесстыжая
1974
актер
Azad Mohabbat
1974
актер
Paise Ki Gudiya
1974
актер
Факел
1974
актер
Торговец
1973
актер
Nirdosh
1973
актер
Цена
1973
актер
Верующая
1973
актер
Pyaasi Nadi
1973
актер
Опиум
1973
актер
Sabak
1973
актер
Hanste Zakhm
1973
актер
Друг мой
1972
актер
Parchhaiyan
1972
актер
Be-Imaan
1972
актер
Влечение
1972
актер
Mere Bhaiya
1972
актер
Samaanta
1972
актер
Woh Din Yaad Karo
1971
актер
Розыск
1971
актер
Upaasna
1971
актер
Dost Aur Dushman
1971
актер
Bikhare Moti
1971
актер
Караван
1971
актер
Бандит
1971
актер
Paras
1971
актер
Ek Din Aadhi Raat
1971
актер
Maharaja
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Ziarat Gahe Hind
1970
актер
Inspector
1970
актер
Особняк
1969
актер
Shart
1969
актер
Sajan
1969
актер
Махуа
1969
актер
Abhilasha
1968
актер
Shrimanji
1968
актер
Nawab Sirazuddaula
1967
актер
Рыцарь
1967
актер
Picnic
1966
актер
Dil Diya Dard Liya
1966
актер
Main Wohi Hoon
1966
актер
Hum Kahan Ja Rahe Hain
1966
актер
Adhi Raat Ke Baad
1965
актер
Saheli
1965
актер
Johar-Mehmood in Goa
1965
актер
Ziddi
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Vidyapati
1964
актер
Моя любимая
1963
актер
Son of India
1962
актер
Burmah Road
1962
актер
Hawa Mahal
1962
актер
Gyara Hazar Ladkian
1962
актер
Tu Nahin Aur Sahi
1960
актер
Еврейка
1958
актер
Преступник
1958
актер
Суд
1958
актер
Phagun
1958
актер
Nausherwan-E-Adil
1957
актер
Apradhi Kaun?
1957
актер
Mr. X
1957
актер
Naya Andaz
1956
актер
Aawaz
1956
актер
Paisa Hi Paisa
1956
актер
Heer
1956
актер
Девдас
1955
актер
Bara-Dari
1955
актер
Jashan
1955
актер
Азад
1955
актер
Kundan
1955
актер
Sangam
1954
актер
Амар
1954
актер
Мирза Галиб
1954
актер
Armaan
1953
актер
Гордость
1953
актер
Alif-Laila
1953
актер
Anand Math
1952
актер
Sanskar
1952
актер
Do Raha
1952
актер
Встреча
1951
актер
Переполох
1951
актер
Shabistan
1951
актер
История
1950
актер
Игра
1950
актер
Репутация
1949
актер
Paras
1949
актер
Shakti
1948
актер
Anmol Ghadi
1946
актер
Najma
1943
актер
Мурад - актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Мурад принял участие в 207 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Murad: Waqt Ka Badshah (1992), Begunaah (1991), Жертва во имя любви (1989), Anjaane Rishte (1989) и Khooni Murdaa (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.