Мун Мун Сен

Moon Moon Sen
Информация
Имя:

Moon Moon Sen

Дата рождения: 28 марта 1948 г.
Место рождения: Калькутта, Индия
Возраст: 73 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Мун Мун Сен — фильмография

Всего фильмов: 63
Abar Basanta Bilap
2018
актер
Bhobishyoter Bhut
2018
актер
Kolkata Calling
2014
актер
Buno Haansh
2014
актер
Natobar Notout
2010
актер
Bow Barracks Forever
2004
актер
My Karma
2004
актер
Nil Nirjane
2003
актер
Se Aamar Prem
2002
актер
Ganga Dacait
2000
актер
Shotti Aai to Jibon
2000
актер
Inteqam Aurat Ka
1999
актер
Sanghat
1999
актер
Abhay
1995
актер
Zakhmi Dil
1994
актер
Gajamukta
1994
актер
Zakhmi Rooh
1993
актер
Zabaan Sambhal Ke
1993
актер
Bulund
1993
актер
Hirer Angti
1992
актер
Waqt Ka Badshah
1992
актер
Vishkanya
1991
актер
100 дней
1991
актер
Iraada
1991
актер
Pyar Ka Saudagar
1991
актер
Потрясение
1990
актер
Halaat
1990
актер
Apna Desh Praye Log
1989
актер
Tere Bina Kya Jeena
1989
актер
Be Lagaam
1988
актер
Woh Phir Aayegi
1988
актер
Apon Gharey
1988
актер
Sangat
1988
актер
Karz Tere Khoon Ka
1988
актер
Majnu
1987
актер
Amar Kantak
1987
актер
Maashuka
1987
актер
Сети любви
1986
актер
Sirivennela
1986
актер
Musafir
1986
актер
Mohabbat Ki Kasam
1986
актер
Aval Kathirunnu Avanum
1986
актер
Baidurya Rahasya
1985
актер
Ajantay
1984
актер
Rajeswari
1983
актер
Rajbadhu
1982
актер
Хор
1975
актер
Мун Мун Сен — 73-летняя актриса родом из Калькутта, Индия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Мун Мун Сен принялa участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история. Дата рождения - 28 марта 1948 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Moon Moon Sen: Abar Basanta Bilap (2018), Bhobishyoter Bhut (2018), Borodin - Hoichoi Original Film (2018), Kolkata Calling (2014) и Buno Haansh (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.