Мулчанд

Moolchand
Информация
Имя:

Moolchand

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 233
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Мулчанд — фильмография

Всего фильмов: 233
Yaar Meri Zindagi
2008
актер
Челюсти
1996
актер
Iraada
1991
актер
Mera Naseeb
1989
актер
Вне закона
1989
актер
Неудержимые
1988
актер
Пощёчина
1988
актер
Do Waqt Ki Roti
1988
актер
Loha
1987
актер
Клад
1987
актер
Сестры
1986
актер
Движение
1986
актер
Khel Mohabbat Ka
1986
актер
Karmyudh
1985
актер
Ram Ki Ganga
1984
актер
Veera
1984
актер
Имя героя
1983
актер
Film Hi Film
1983
актер
Катастрофа
1983
актер
По привычке
1982
актер
Три брата
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Самрат
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Человек
1982
актер
Лентяй
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Мужество
1981
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Aapas Ki Baat
1981
актер
Haqdaar
1981
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Вызов
1980
актер
Choron Ki Baaraat
1980
актер
Saboot
1980
актер
Khoon Kharaba
1980
актер
Jazbaat
1980
актер
Teen Ekkey
1980
актер
Возмездие
1979
актер
Притворщик
1979
актер
Har Har Gange
1979
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Вор и солдат
1977
актер
Воспитание
1977
актер
Грешник
1977
актер
Коварство
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Niyaz Aur Namaaz
1977
актер
Zamaanat
1977
актер
Tinku
1977
актер
Расплата
1977
актер
Aadmi Sadak Ka
1977
актер
Jai Dwarkadheesh
1977
актер
Пуля
1976
актер
Факира
1976
актер
Жонгинам
1976
актер
Сердцеед
1976
актер
Mazdoor Zindabaad
1976
актер
Gumrah
1976
актер
Bhoola Bhatka
1976
актер
Phool aur Insaan
1976
актер
За решеткой
1975
актер
Тьма
1975
актер
Jai Santoshi Maa
1975
актер
Золотой мир
1975
актер
Ponga Pandit
1975
актер
Расстояние
1974
актер
Незнакомка
1974
актер
Nirmaan
1974
актер
Hanuman Vijay
1974
актер
Бобби
1973
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Верующая
1973
актер
Гость
1973
актер
Pyaar Ka Rishta
1973
актер
Sabak
1973
актер
Преодоление
1972
актер
Преданность
1972
актер
Кровные узы
1972
актер
Виктория 203
1972
актер
Двойное дно
1972
актер
Mere Bhaiya
1972
актер
Grahan
1972
актер
Переполох
1971
актер
Ананд
1971
актер
Ищу тебя
1971
актер
Preetam
1971
актер
Albela
1971
актер
Tulsi Vivah
1971
актер
Ek Din Aadhi Raat
1971
актер
Сумасшедший
1970
актер
Ehsan
1970
актер
Мечта
1969
актер
Сезон любви
1969
актер
Sajan
1969
актер
The Killers
1969
актер
Vaasna
1968
актер
Padosan
1968
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Shrimanji
1968
актер
Dil Ne Pukara
1967
актер
День и ночь
1967
актер
Пламя
1967
актер
Агент 909
1967
актер
Gaban
1966
актер
Муж и жена
1966
актер
Chhota Bhai
1966
актер
Johar in Kashmir
1966
актер
Махабхарат
1965
актер
Johar-Mehmood in Goa
1965
актер
Saat Samundar Paar
1965
актер
Дружба
1964
актер
Заговор
1964
актер
Aap Ki Parchhaiyan
1964
актер
Zindagi
1964
актер
Shabnam
1964
актер
Второй шанс
1964
актер
Phool Bane Angaare
1963
актер
Заблуждение
1963
актер
Burmah Road
1962
актер
Профессор
1962
актер
Сын судьбы
1961
актер
Дикий
1961
актер
Приятель
1961
актер
Sasural
1961
актер
Passport
1961
актер
Jhumroo
1961
актер
Закон
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Tu Nahin Aur Sahi
1960
актер
Игры судьбы
1959
актер
Satta Bazaar
1959
актер
Chhoti Bahen
1959
актер
Zimbo
1958
актер
Развод
1958
актер
Садхана
1958
актер
Sitaron Se Aage
1958
актер
В полночь
1958
актер
Jailor
1958
актер
Новый век
1957
актер
Rani Rupmati
1957
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1957
актер
Маска
1957
актер
Bade Sarkar
1957
актер
Карманник
1956
актер
Новый Дели
1956
актер
Paisa Hi Paisa
1956
актер
Patrani
1956
актер
Waman Avtar
1955
актер
Railway Platform
1955
актер
Kundan
1955
актер
Пробуждение
1954
актер
Тропа
1953
актер
Сокол
1953
актер
Мулчанд - актер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Мулчанд принял участие в 233 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Moolchand: Yaar Meri Zindagi (2008), Челюсти (1996), Iraada (1991), Вопреки всему (1989) и Mera Naseeb (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.