Мукеш Риши

Mukesh Rishi
Информация
Имя:

Mukesh Rishi

Рост: 185 см
Дата рождения: 19 апреля 1956 г.
Место рождения: Кашмир, Махараштра, Индия
Возраст: 65 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Мукеш Риши — фильмография

Всего фильмов: 157
James
2022
актер
Before You Die
2022
актер
Before You Die....
2022
актер
Gul Makai
2020
актер
1840 Hyderabad
2020
актер
Махарши
2019
актер
Abhay
2019
актер
Truckbhar Swapna
2018
актер
Pantham
2018
актер
Kavacham
2018
актер
Winner
2017
актер
Goutham Nanda
2017
актер
Raktdhar
2017
актер
Фестиваль
2016
актер
Krishnashtami
2016
актер
Sardaar Gabbar Singh
2016
актер
Миллионер
2015
актер
Sikka
2015
актер
Sher
2015
актер
Loafer
2015
актер
Jatt James Bond
2014
актер
Сила
2014
актер
Ловкач
2014
актер
Бадшах
2013
актер
Тень
2013
актер
Maazii
2013
актер
Игрок 786
2012
актер
Мятежник
2012
актер
Taur Mittran Di
2012
актер
Трепет
2011
актер
Rajanna
2011
актер
Fauj Mein Mauj
2010
актер
Лахор
2010
актер
Sambo Siva Sambho
2010
актер
Дорогая
2010
актер
Aakhi Palakare Tu
2010
актер
Saleem
2009
актер
Арья 2
2009
актер
Jayeebhava
2009
актер
Маска
2009
актер
Дрона
2009
актер
Забава
2008
актер
Bhadradri
2008
актер
Humsey Hai Jahaan
2008
актер
Бангарам
2006
актер
Пурнами
2006
актер
Сталин
2006
актер
Варис Шах
2006
актер
Vishwa
2006
актер
Банни
2005
актер
It Could Be You
2005
актер
The White Land
2005
актер
Удар молнии
2005
актер
Vijaypath Ek Mission
2005
актер
Честь
2004
актер
Я здесь
2004
актер
Suryam
2004
актер
Lakshmi Narasimha
2004
актер
В ловушке
2003
актер
Ты не одинок
2003
актер
Dil Pardesi Ho Gayaa
2003
актер
War & Love
2003
актер
Om
2003
актер
Симхадри
2003
актер
Seetayya
2003
актер
Indra
2002
актер
Yeh Kaisi Mohabbat
2002
актер
Ramana
2002
актер
Meri Partigya
2002
актер
Неутомимый
2001
актер
Narasimha Nayudu
2001
актер
Игрок 420
2000
актер
Призыв
2000
актер
Несгибаемый
2000
актер
Qurbaniyaan
2000
актер
Расправа
1999
актер
Желание
1999
актер
Злой умысел
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
Tabaahi: The Destroyer
1999
актер
Loh Purush
1999
актер
Zulm-O-Sitam
1998
актер
Iski Topi Uske Sarr
1998
актер
Убийца
1998
актер
Банда
1998
актер
Тайна
1997
актер
Калия
1997
актер
Jeeo Shaan Se
1997
актер
Бездельник
1996
актер
Бхишма
1996
актер
Ram Aur Shyam
1996
актер
Shastra
1996
актер
Ram Shastra
1995
актер
Поединок
1995
актер
Защита
1995
актер
Sanjay
1995
актер
Gandeevam
1994
актер
Gardish
1993
актер
Братья
1992
актер
Мукеш Риши — 65-летний актер родом из Кашмир, Махараштра, Индия. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Мукеш Риши принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 19 апреля 1956 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mukesh Rishi: James (2022), Before You Die (2022), Before You Die.... (2022), Господин адвокат (2021) и Gul Makai (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.