Muammer Gözalan

Актер
Информация
Дата рождения: 15 февраля 1903 г.
Место рождения: Турция, Стамбул
Дата смерти: 21 ноября 1981 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Muammer Gözalan — фильмография

Всего фильмов: 139
Lo scoiattolo
1979
актер
Kiliç Bey
1979
актер
Rezil
1979
актер
Kalles adam
1979
актер
Babanin Evlatlari
1977
актер
Meryem ve ogullari
1977
актер
Harakiri
1975
актер
Отец отцов
1975
актер
Birakin yasayalim
1974
актер
Uyanik Kardesler
1974
актер
Kardesim
1974
актер
Dertli
1974
актер
Mahçup delikanli
1974
актер
Bir Demet Menekse
1973
актер
Dert bende
1973
актер
Kaderin esiriyiz
1972
актер
Судьба
1972
актер
Kanli para
1972
актер
Sezercik yavrum benim
1971
актер
Gelin cicegi
1971
актер
Отец
1971
актер
Bir genç kizin romani
1971
актер
Bir kadin kayboldu
1971
актер
Vahsi çiçek
1971
актер
Ömrümce unutamadim
1971
актер
Yalniz degiliz
1971
актер
Solan bir yaprak gibi
1971
актер
Hayatim senindir
1971
актер
Dikkat... Kan araniyor
1970
актер
Ölünceye kadar
1970
актер
Vur, oksa ve op
1970
актер
Bugulu gözler
1970
актер
Fadime
1970
актер
Güller ve dikenler
1970
актер
Birlesen yollar
1970
актер
Herkesin sevgilisi
1970
актер
Cifte yurekli
1970
актер
Ecel teri
1970
актер
Seven ne yapmaz
1970
актер
Söz Müdafaanin
1970
актер
Ölüm emri
1970
актер
Inleyen nagmeler
1969
актер
Seninle dustum dile
1969
актер
Bana derler fosforlu
1969
актер
Семья змея
1969
актер
Fosforlu Cevriyem
1969
актер
Alli gelin
1969
актер
Aci ile karisik
1969
актер
Kinali Yapincak
1969
актер
Yasayan hatiralar
1969
актер
Sana donmeyecegim
1969
актер
Aglayan bir ömür
1968
актер
Seyh Ahmet
1968
актер
Kader böyle istedi
1968
актер
Kadin asla unutmaz
1968
актер
Artik sevmeyecegim
1968
актер
Aci intikam
1968
актер
Yalan yillar
1968
актер
Istanbul tatili
1968
актер
Arkadasimin aski
1968
актер
Ayrilsak da beraberiz
1967
актер
Samanyolu
1967
актер
Affet beni
1967
актер
Yagmur ciselerken
1967
актер
Olumsuz kadin
1967
актер
Bir Dag Masali
1967
актер
Kederli Günlerim
1967
актер
Отверженные
1967
актер
Oyna bebegim oyna
1967
актер
Kurbanlik Katil
1967
актер
Hindistan cevizi
1967
актер
Yakut gözlü kedi
1966
актер
Sonsuz geceler
1966
актер
Affet sevgilim
1966
актер
Kiskanç kadin
1966
актер
Sevda cicegim
1966
актер
Sari gül
1966
актер
Fakir ve magrur
1966
актер
Damgali kadin
1966
актер
Boyaci
1966
актер
Kolejli Kizin Aski
1966
актер
Kenarin dilberi
1966
актер
Kibar haydut
1966
актер
Meleklerin intikâmi
1966
актер
Eli masali
1966
актер
Kolsuz kahraman
1966
актер
Kanli pazar
1966
актер
Canim sana feda
1965
актер
Düsman kardesler
1965
актер
Fakir gencin romani
1965
актер
Bir gönül oyunu
1965
актер
Hirsiz
1965
актер
Yankesicinin aski
1965
актер
Affetmeyen kadin
1964
актер
Bes seker kiz
1964
актер
Katilin kizi
1964
актер
Карманщица
1964
актер
Barut fiçisi
1963
актер
Sayin bayan
1963
актер
Ümitler kirilinca
1962
актер
Kismetin en güzeli
1962
актер
Bir yetimenin hasreti
1961
актер
Cilali Ibo zoraki baba
1961
актер
Utanmaz adam
1961
актер
Gonulden gonule
1961
актер
Yumurcak
1961
актер
Bahtimin yildizi
1960
актер
Fosforlu Cevriye
1959
актер
Altin kafes
1958
актер
Leyla'nin kaderi
1957
актер
Kalbimin sarkisi
1956
актер
Muammer Gözalan — 78-летний актер родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Muammer Gözalan принял участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 15 февраля 1903 г.. По гороскопу же Muammer - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Muammer Gözalan умер 21 ноября 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Muammer Gözalan: Lo scoiattolo (1979), Kiliç Bey (1979), Rezil (1979), Kalles adam (1979) и Кара Мурат: Битва титанов (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.