М.С. Нарьяна

M.S. Narayana
Информация
Имя:

M.S. Narayana

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 231
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

М.С. Нарьяна — фильмография

Всего фильмов: 231
Shankara
2016
актер
Rey
2015
актер
Рудрамадеви
2015
актер
Pataas
2015
актер
Lion
2015
актер
Бизнесмен 2
2015
актер
Sher
2015
актер
Heroine
2015
актер
Autonagar Surya
2014
актер
Вместе
2014
актер
Неудержимый
2014
актер
Благодетель
2014
актер
Manasa Thulli Padake
2014
актер
Un Samayal Arayil
2014
актер
Rough
2014
актер
Premalo... ABC
2014
актер
Love Dot Com
2014
актер
Бадшах
2013
актер
Тень
2013
актер
Jagan nirdoshi
2013
актер
Bhai
2013
актер
Sukumarudu
2013
актер
Masala
2013
актер
Venkatadri Express
2013
актер
Khiladi Bhaiya
2013
актер
Manushulatho Jagratha
2013
актер
Damarukam
2012
актер
Месть
2012
актер
Бездельник
2012
актер
Dhenikaina Ready
2012
актер
Журналист
2012
актер
Мятежник
2012
актер
А вот и он!
2012
актер
Yamaho Yama
2012
актер
Devaraya
2012
актер
Tuneega Tuneega
2012
актер
Agnatham
2012
актер
Сила Шакти
2011
актер
180
2011
актер
Kudirithe Kappu Coffee
2011
актер
100% любовь
2011
актер
Шершень
2011
актер
Трепет
2011
актер
Мой суженый
2011
актер
Беджавада
2011
актер
Одинокий
2011
актер
Хамелеон
2011
актер
Mugguru
2011
актер
Vankai Fry
2011
актер
Круто!
2010
актер
Gudu Gudu Gunjam
2010
актер
Тадж Махал
2010
актер
Panchakshari
2010
актер
Дорогая
2010
актер
Руки вверх!
2010
актер
Наагавалли
2010
актер
Sye Aata
2010
актер
Aalasyam Amrutham
2010
актер
Yemaindi Ee Vela
2010
актер
Happy Happy Ga
2010
актер
Saleem
2009
актер
Анджанелу
2009
актер
Друг
2009
актер
Мальчишка
2009
актер
Кража
2009
актер
Punnami Nagu
2009
актер
Aa Okkadu
2009
актер
Swagatam
2008
актер
Krishnarjuna
2008
актер
Мститель
2008
актер
Король
2008
актер
Гражданин
2008
актер
Кришна
2008
актер
Радуга
2008
актер
Kalidasu
2008
актер
Bhadradri
2008
актер
Andamaina Manasulo
2008
актер
Доблесть
2008
актер
Дождь
2008
актер
Siddu from Srikakulam
2008
актер
Я такой
2008
актер
Сезон весны
2007
актер
Йоги
2007
актер
Pellaindi Kaani
2007
актер
Athili Sathibabu LKG
2007
актер
Satyabhama
2007
актер
Operation Duryodhana
2007
актер
Mysamma IPS
2007
актер
Bahumathi
2007
актер
Бангарам
2006
актер
Аннаварам
2006
актер
Счастье
2006
актер
Samanyudu
2006
актер
Девдас
2006
актер
Ракхи
2006
актер
Khatarnak
2006
актер
Boss
2006
актер
Чинна
2006
актер
Король
2006
актер
Veedhi
2006
актер
Балу
2005
актер
Andarivaadu
2005
актер
Банни
2005
актер
Чакрам
2005
актер
Jai Chiranjeeva
2005
актер
Soggadu
2005
актер
Dhairyam
2005
актер
Relax
2005
актер
Anji
2004
актер
Shankar Dada MBBS
2004
актер
Swarabhishekam
2004
актер
Я здесь
2004
актер
Andhrawala
2004
актер
Lakshmi Narasimha
2004
актер
143
2004
актер
Pallakilo Pellikuthuru
2004
актер
Chanti
2004
актер
Джонни
2003
актер
Fools
2003
актер
Donga Ramudu & Party
2003
актер
Kabaddi Kabaddi
2003
актер
Srirama Chandrulu
2003
актер
Леди-босс
2003
актер
Шивани
2003
актер
Pellam Oorelithe
2003
актер
Sambaram
2003
актер
Ninney Ishta Paddaanu
2003
актер
Dil
2003
актер
Tagore
2003
актер
Ганготри
2003
актер
Ammulu
2003
актер
Dongodu
2003
актер
Pranam
2003
актер
Seetayya
2003
актер
Nenu Pelliki Ready
2003
актер
Indra
2002
актер
Aadi
2002
актер
Sreeram
2002
актер
Seema Simham
2002
актер
Allari Ramudu
2002
актер
Nuvvu Leka Nenu Lenu
2002
актер
Idiot
2002
актер
Mounamelanoyi
2002
актер
Ammaye Navvithe
2001
актер
Hanuman Junction
2001
актер
Family Circus
2001
актер
9 Nelalu
2001
актер
Budget Padmanabham
2001
актер
Daddy
2001
актер
Anandam
2001
актер
Ты и я
2001
актер
Akasa Veedhilo
2001
актер
Student No. 1
2001
актер
Deevinchandi
2001
актер
Bava Nachadu
2001
актер
Kouravudu
2000
актер
Badri
2000
актер
Вамси
2000
актер
Наследник
2000
актер
Chiru Navvuto
2000
актер
Chala Bagundi
2000
актер
Oke maata
2000
актер
Ravoyi Chandamama
1999
актер
Принц №1
1999
актер
Sneham Kosam
1999
актер
Yamajaathakudu
1999
актер
Seenu
1999
актер
Postman
1999
актер
Samarasimha Reddy
1999
актер
Maavidakulu
1998
актер
Choodalani Vundi
1998
актер
Chandralekha
1998
актер
Maa Nannaki Pelli
1997
актер
Ooha
1996
актер
М.С. Нарьяна - актер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор М.С. Нарьяна принял участие в 231 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие M.S. Narayana: Shankara (2016), Rey (2015), Рудрамадеви (2015), Pataas (2015) и Сын Сатьямурти (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.