Мохит Рамчандани

Mohit Ramchandani
Информация
Имя:

Mohit Ramchandani

Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, спорт
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Мохит Рамчандани — фильмография

Всего фильмов: 10
Не вместе
2018
продюссер
Хранилище
2017
продюссер
Дон Пейот
2013
продюссер
Первобытные
2009
актер, продюссер
Племя
2009
актер, продюссер
Бухта дьявола
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Два дня
2003
продюссер
Мохит Рамчандани - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Мохит Рамчандани принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mohit Ramchandani: Не вместе (2018), Хранилище (2017), Жизнь на этих скоростях (2017), Грешники и праведники (2016) и Дон Пейот (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.