Моханлал

Mohanlal
Информация
Имя:

Mohanlal

Рост: 1.72 м см
Дата рождения: 21 мая 1960 г.
Место рождения: India, Kerala, Pathanamthitta
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 169
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Моханлал — фильмография

Всего фильмов: 169
Barroz: Guardian of D'Gama's Treasure
2020
режиссер, актер
Охранник
2019
актер
Люцифер
2019
актер
Осьминог
2018
актер
Drama
2018
актер
Velipadinte Pusthakam
2017
актер
Oppam
2016
актер
Джилла
2014
актер
Red Wine
2013
актер
Lokpal
2013
актер
Ladies and Gentleman
2013
актер
D Company
2013
актер
Spirit
2012
актер
Run Baby Run
2012
актер
Karma Yodha
2012
актер
Соль и перец
2011
актер
Pranayam
2011
актер
Christian Brothers
2011
актер
Чайнатаун
2011
актер
Shikkar
2010
актер
Oru Naal Varum
2010
актер
Kandahar
2010
актер
Тот день
2009
актер
Bhramaram
2009
актер
Twenty:20
2008
актер
Kurukshetra
2008
актер
Akasha Gopuram
2008
актер
Rock N' Roll
2007
актер
Paradesi
2007
актер
Hello
2007
актер
Flash
2007
актер
Chota Mumbai
2007
актер
Vadakkum Nathan
2006
актер
Rasathanthram
2006
актер
Photographer
2006
актер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
актер
Keerthi Chakra
2006
актер
Udayon
2005
актер
Udayananu Tharam
2005
актер
Thanmathra
2005
актер
Naran
2005
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Wanted
2004
актер
Vismayathumbathu
2004
актер
Vamanapuram Bus Route
2004
актер
Natturajavu
2004
актер
Maampazhakkaalam
2004
актер
Mr. Brahmachari
2003
актер
Kilichundan Mampazham
2003
актер
Thandavam
2002
актер
Chathurangam
2002
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Kakkakuyil
2001
актер
Life Is Beautiful
2000
актер
Devadoothan
2000
актер
Usthad
1999
актер
Последний танец
1999
актер, продюссер
Summer in Bethlehem
1998
актер
Kanmadam
1998
актер, продюссер
Harikrishnans
1998
актер, продюссер
Varnapakittu
1997
актер
Тандем
1997
актер
Oru Yaatra Mozhi
1997
актер
Гуру
1997
актер
Chandralekha
1997
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
The Prince
1996
актер
Kala Pani
1996
актер, продюссер
Sphadikam
1995
актер
Nirnnayam
1995
актер
Agni Devan
1995
актер
Pingami
1994
актер, продюссер
Pavithram
1994
актер
Pakshe
1994
актер
Gandeevam
1994
актер
Midhunam
1993
актер, продюссер
Devasuram
1993
актер
Vietnam Colony
1992
актер
Nadodi
1992
актер
Vasthuhara
1991
актер
Uncle Bun
1991
актер
Kilukkam
1991
актер
Gopura Vasalile
1991
актер
Bharatham
1991
актер, продюссер
Advaitham
1991
актер
Thazhvaram
1990
актер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
Indrajaalam
1990
актер
His Highness Abdullah
1990
актер, продюссер
Aye Auto
1990
актер
Arhatha
1990
актер
Appu
1990
актер
Akkareakkareakkare
1990
актер
Varavelppu
1989
актер
Season
1989
актер
Naaduvazhikal
1989
актер
Kireedam
1989
актер
Douthyam
1989
актер
Dasharatham
1989
актер
Chanakyan
1989
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер
Manu Uncle
1988
актер
Chithram
1988
актер
Aryan
1988
актер
Thoovanathumbikal
1987
актер
Sarvakalasala
1987
актер
Amritamgamaya
1987
актер
T.P. Balagopalan M.A.
1986
актер
Thalavattam
1986
актер
Sughamodevi
1986
актер
Sobharaj
1986
актер
Rajavinte Makan
1986
актер
Oppam Oppathinoppam
1986
актер
Kariyila Kattu Pole
1986
актер
Gandhinagar 2nd Street
1986
актер, продюссер
Kandu Kandarinju
1985
актер
Boeing Boeing
1985
актер
Aram + Aram = Kinnaram
1985
актер
Anu Bandham
1985
актер
Adhyayam Onnu Muthal
1985
актер
Uyarangalil
1984
актер
Poochakkoru Mookkuthi
1984
актер
Oru Kochu Swapnam
1984
актер
Athirathram
1984
актер
Ariyatha Veethikal
1984
актер
Appunni
1984
актер
Adiyozhukkukal
1984
актер, продюссер
Aalkkoottathil Thaniye
1984
актер
Visa
1983
актер
Kattathe Kilikoodu
1983
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Changatham
1983
актер
Attakkalasam
1983
актер
Padayottam
1982
актер
Kelkatha Shabdam
1982
актер
Aakrosam
1982
актер
Oothikachiya Ponnu
1981
актер
Ahimsa
1981
актер
Моханлал — 60-летний актер родом из India, Kerala, Pathanamthitta. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Моханлал принял участие в 169 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 21 мая 1960 г.. По гороскопу же Моханлал - Близнецы. Рост - 1.72 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mohanlal: Мараккар: Лев Аравийского моря (2020), Barroz: Guardian of D'Gama's Treasure (2020), Охранник (2019), Люцифер (2019) и Осьминог (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.