Мохан Бабу

Mohan Babu
Информация
Имя:

Mohan Babu

Рост: 185 см
Дата рождения: 19 марта 1952 г.
Место рождения: Индия
Возраст: 69 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, военный, биография, история
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мохан Бабу — фильмография

Всего фильмов: 115
Shaakuntalam
2022
актер
Артистка
2018
актер
Gayatri
2018
актер, продюссер
Rowdy
2014
актер
Yamaleela 2
2014
актер
Любой ценой
2013
продюссер
Dhenikaina Ready
2012
продюссер
Mugguru
2011
актер
Saleem
2009
актер, продюссер
Krishnarjuna
2008
актер, продюссер
Pandurangadu
2008
актер
Игра
2006
актер, продюссер
Sree
2005
продюссер, актер
Political Rowdy
2005
актер, продюссер
Shiva Shankar
2004
актер, продюссер
Suryam
2004
продюссер, актер
Kondaveeti Simhasanam
2002
актер
Tappu Chesi Pappu Koodu
2002
актер, продюссер
Yamajaathakudu
1999
актер, продюссер
Postman
1999
продюссер, актер
Annamayya
1997
актер
Veedevadandi Babu
1997
актер
Adavilo Anna
1997
продюссер, актер
Raja Aur Rangeeli
1996
актер
Soggadi Pellam
1996
актер
Peda Rayudu
1995
продюссер, актер
Detective Naarada
1993
актер
Major Chandrakant
1993
продюссер, актер
Allari Mogudu
1992
актер
Samrat Ashok
1992
актер
Chitemma Mogudu
1992
актер
Donga Police
1992
актер
Alludu Diddina Kapuram
1991
актер
Coolie No. 1
1991
актер
Хулиган из ассамблеи
1991
актер, продюссер
Kondaveeti Donga
1990
актер
Kodama Simham
1990
актер
Alludugaru
1990
актер, продюссер
Prema Yuddham
1990
актер
Koduku Diddina Kapuram
1989
актер
Dhruvanakshatram
1989
актер
Lankeshwarudu
1989
актер
Two Town Rowdy
1989
актер
Agni
1989
актер
Vontari Poratam
1989
актер
Vijay
1989
актер
Bala Gopaludu
1989
актер
Khaidi No. 786
1988
актер
Yudda Bhoomi
1988
актер
Manchi Donga
1988
актер
Donga Ramudu
1988
актер
Janaki Ramudu
1988
актер
Chinnabaabu
1988
актер
Murali Krishnudu
1988
актер
Vishwanatha Nayakudu
1987
актер
Chakravarthy
1987
актер
Srinivasa Kalyanam
1987
актер
Veera Prathap
1987
актер, продюссер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Kondaveeti Raja
1986
актер
Adavi Donga
1985
актер
Bhale Ramudu
1984
продюссер, актер
Maro Maya Bazaar
1983
актер
Moogavani paga
1983
актер
Billa Ranga
1982
актер
Chettaniki Kallu Levu
1981
актер
Aggirava
1981
актер
Kondaveeti Simham
1981
актер
Premaabhishekam
1981
актер
Satyam Shivam
1981
актер
Kirayi Rowdylu
1981
актер
Taxi Driver
1981
актер
Rama Lakshmanulu
1981
актер
Gharana Donga
1980
актер
Kottapeta Rowdy
1980
актер
Sujata
1980
актер
Гуру
1980
актер
Kaksha
1980
актер
Prema Kanuka
1980
актер
Sardar Papa Rayudu
1980
актер
Circus Ramudu
1980
актер
Bhale Krishnudu
1980
актер
Gopala Rao Gari Ammayi
1980
актер
Trilok Sundari
1980
актер
Ratha Pasam
1980
актер
Pelli Gola
1980
актер
Kalyani
1979
актер
Kotta Alludu
1979
актер
Sri Rambantu
1979
актер
Driver Ramudu
1979
актер
Nindu Noorellu
1979
актер
Padaharella Vayasu
1978
актер
Simha Baludu
1978
актер
Ramakrishnulu
1978
актер
Thayi Meethu Sathyam
1978
актер
Raja Putra Rahasyam
1978
актер
Kurukshetramu
1977
актер
Jeevana Theeralu
1977
актер
Kurukshetra
1977
актер
Bhale Dongalu
1976
актер
Alluri Seetharama Raju
1974
актер
Мохан Бабу — 69-летний актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Мохан Бабу принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, военный, биография, история. Дата рождения - 19 марта 1952 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mohan Babu: Shaakuntalam (2022), Хвала храбрецам (2020), Артистка (2018), Gayatri (2018) и Mama Manchu Alludu Kanchu (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.