Мохан

Mohan
Информация
Имя:

Mohan

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Мохан — фильмография

Всего фильмов: 18
Irattaival Kuruvi
1987
актер
Aalaapana
1986
актер
Wafadaar
1985
актер
Thendraley Ennai Thodu
1985
актер
Sur Sangam
1985
актер
Idaya Kovil
1985
актер
Ilamai Kaalangal
1983
актер
Chattakkari
1974
актер
Долг
1967
актер
Beti Bete
1964
актер
Sasural
1961
актер
Мохан актер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Мохан принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mohan: Choopulu Kalasina Shubhavela (1988), Irattaival Kuruvi (1987), Молчаливая симфония (1986), Mela Thiranthathu Kadhavu (1986) и Aalaapana (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.