Мохаммад Али

Mohammad Ali
Информация
Имя:

Mohammad Ali

Дата рождения: 19 апреля 1931 г.
Место рождения: Индия, Харьяна, Рохтак
Дата смерти: 19 марта 2006 г. г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Мохаммад Али — фильмография

Всего фильмов: 30
Пророк Юсуф
2008
актер
Hasinon Ki Barat
1992
актер
Пришелец
1989
актер
Clerk
1989
актер
Aag Aur Sholay
1987
актер
Da Mor Inteqam
1986
актер
Ham Ek Hayn
1986
актер
Bobby
1984
актер
Tina
1983
актер
Meharbani
1982
актер
Zameer
1980
актер
General Bakht Khan
1979
актер
Haider Ali
1978
актер
Kora Kaghaz
1978
актер
Tera Gham Rahe Salamat
1976
актер
Shireen Farhad
1975
актер
Чужой
1975
актер
Gumrah
1975
актер
Isar
1975
актер
Tere Mere Sapney
1975
актер
Daman Aur Chingari
1973
актер
Mere Hamsafar
1972
актер
Salam E Mohabat
1971
актер
Be Qusoor
1970
актер
Сайха
1968
актер
Aina
1966
актер
Nache Nagan Baje Been
1965
актер
Riwaaj
1965
актер
Chiragh Jalta Raha
1962
актер
Мохаммад Али — 74-летний актер родом из Индия, Харьяна, Рохтак. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Мохаммад Али принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 19 апреля 1931 г.. По гороскопу же Мохаммад - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Мохаммад Али умер 19 марта 2006 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mohammad Ali: Пророк Юсуф (2008), Hasinon Ki Barat (1992), Пришелец (1989), Clerk (1989) и Aag Aur Sholay (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.