Мотилал

Motilal
Информация
Имя:

Motilal

Место рождения: Индия, Химачал-Прадеш, Британская Индия, Шимла
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Мотилал — фильмография

Всего фильмов: 31
Заговор
1964
актер
Ji Chahta Hai
1964
актер
Parakh
1960
актер
Простофиля
1959
актер
Призыв
1959
актер
Девдас
1955
актер
Мелодия
1953
актер
Ek Do Teen
1953
актер
Хамари Бети
1950
актер
Lekh
1949
актер
Ek Thi Ladki
1949
актер
Do Dil
1947
актер
Piya Milan
1945
актер
Dost
1944
актер
Umang
1944
актер
Taqdeer
1943
актер
Avatar
1941
художник
Holi
1940
актер
Hum Tum Aur Woh
1938
актер
Jagirdar
1937
актер
Be Kharab Jan
1936
актер
Do Ghadi Ki Mauj
1935
актер
Shaher Ka Jadoo
1934
актер
Мотилал - актер родом из Индия, Химачал-Прадеш, Британская Индия, Шимла. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Мотилал принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Motilal: Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai (1966), Испытание временем (1965), Заговор (1964), Ji Chahta Hai (1964) и Yeh Rastey Hain Pyar Ke (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.