Мортон Лоури

Morton Lowry
Мортон Лоури - фотография (Morton Lowry)
Информация
Имя:

Morton Lowry

Дата рождения: 13 февраля 1914 г.
Дата смерти: 26 ноября 1987 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1960 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мортон Лоури — фильмография

Всего фильмов: 31
Калькутта
1947
актер
Вердикт
1946
актер
Son of Lassie
1945
актер
The Unwritten Code
1944
актер
Корвет K-225
1943
актер
Крысолов
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Мортон Лоури — 73-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Мортон Лоури принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. По гороскопу Мортон - Водолей. К сожалению, Мортон Лоури умер 26 ноября 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Morton Lowry: Слишком горячая рукоятка (1960), Приключения Робина Гуда (1955), Калькутта (1947), Вердикт (1946) и Son of Lassie (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.