Морт Блюменсток

Mort Blumenstock
Информация
Имя:

Mort Blumenstock

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 26 декабря 1900 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 18 июля 1956 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Режиссер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Морт Блюменсток — фильмография

Всего фильмов: 20
The Devil Sea
1931
режиссер
A Broadway Romeo
1931
режиссер
Morals for Women
1931
режиссер
Office Blues
1930
режиссер
Страховка
1930
режиссер
Belle of the Night
1930
режиссер
Getting a Ticket
1930
режиссер
Her Future
1930
режиссер, сценарист
Дыра в стене
1929
монтажер
Леди лжёт
1929
сценарист
Gentlemen of the Press
1929
монтажер
Письмо
1929
сценарист
Nothing But the Truth
1929
монтажер
Stool Pigeon
1928
сценарист
Court-Martial
1928
сценарист
Driftwood
1928
сценарист
Runaway Girls
1928
сценарист
The Street of Illusion
1928
сценарист
Ransom
1928
сценарист
Морт Блюменсток — 55-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Морт Блюменсток принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 декабря 1900 г.. По гороскопу же Морт - Козерог. Рост - 1.80 м. Карьера - сценарист, режиссер, монтажер. К сожалению, Морт Блюменсток умер 18 июля 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mort Blumenstock: The Devil Sea (1931), A Broadway Romeo (1931), Morals for Women (1931), Office Blues (1930) и Страховка (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.