Моррис Пэнич

Morris Panych
Информация
Имя:

Morris Panych

Дата рождения: 30 июня 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Моррис Пэнич — фильмография

Всего фильмов: 18
Hey Lady!
2020
сценарист
Lawrence & Holloman
2013
сценарист
Обманщики
2002
актер
Правое дело
2001
актер
M.A.N.T.I.S.
1994
актер
Mom P.I.
1990
актер
Букер
1989
актер
Моррис Пэнич — 68-летний актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Моррис Пэнич принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 30 июня 1952. По гороскопу же Моррис - Рак. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Morris Panych: Hey Lady! (2020), Lawrence & Holloman (2013), Обманщики (2002), Правое дело (2001) и Странный мир (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.