Моррис Честнат

Morris Chestnut
Моррис Честнат - фотография (Morris Chestnut)
Информация
Имя:

Morris Chestnut

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 1 января 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Серритос, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Моррис Честнат — фильмография

Всего фильмов: 42
Шафер 2
2013
актер
Пипец 2
2013
актер
Vизитеры
2009
актер
Love in the Nick of Tyme
2009
актер, продюссер
Легко не сдаваться
2009
актер, продюссер
План игры
2007
актер
Пещера
2005
актер
Кости
2005
актер
Dante
2005
актер
Слово N
2004
актер
Афера
2003
актер
Как Майк
2002
актер
Тюрьма
2001
актер
Братья
2001
актер
Шафер
1999
актер
C-16: ФБР
1997
актер
Чернильница
1994
актер
The Ernest Green Story
1993
актер
Living Single
1993
актер
Моррис Честнат — 51-летний актер родом из Серритос, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Моррис Честнат принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Моррис - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Morris Chestnut: Скорость: Автобус 657 (2015), Идеальный парень (2015), Тревожный вызов (2013), Шафер 2 (2013) и Поймай толстуху, если сможешь (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.