Морис Жарр

Maurice Jarre
Морис Жарр - фотография (Maurice Jarre)
Информация
Имя:

Maurice Jarre

Дата рождения: 13 сентября 1924 г.
Дата смерти: 29 марта 2009 г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Лион
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 164
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Морис Жарр — фильмография

Всего фильмов: 164
Восстание
2001
композитор
Я мечтала об Африке
2000
композитор
День и ночь
1997
композитор
У зеркала два лица
1996
композитор
Ловец солнца
1996
композитор
Прогулка в облаках
1995
композитор
Мистер Джонс
1993
композитор
Бесстрашный
1993
композитор
Заходящее солнце
1992
композитор
Тень волка
1992
композитор
Школьные узы
1992
композитор
Пламя в душе
1991
композитор
Солнечный кризис
1990
композитор
Привидение
1990
композитор
Почти ангел
1990
композитор
Лестница Иакова
1990
композитор
Враги, история любви
1989
композитор
Скакун
1989
композитор
Шансы есть
1989
композитор
Убийство Мэри Фэган
1988
композитор
Луна над Парадором
1988
композитор
Гориллы в тумане
1988
композитор
Дикий огонь
1988
композитор
Далекий гром
1988
композитор
Shuto shoshitsu
1987
композитор
Роковое влечение
1987
композитор
Нет выхода
1987
композитор
Le palanquin des larmes
1987
композитор
Джулия и Джулия
1987
композитор
Тайпан
1986
композитор
Оправдание
1986
композитор
Дети солнца
1986
композитор
Берег москитов
1986
композитор
Враг мой
1985
композитор
Свидетель
1985
композитор
Невеста
1985
композитор
Видение
1984
композитор
The Sky's No Limit
1984
композитор
Самсон и Далила
1984
композитор
Поездка в Индию
1984
композитор
От имени всех родных
1983
композитор
Побег изо льдов
1982
композитор
Огненный лис
1982
композитор
Vendredi ou la vie sauvage
1981
композитор
Отбой
1981
композитор
Лев пустыни
1981
композитор
Фальшивка
1981
композитор
Чу Чу и Филли Флэш
1981
композитор
Воскрешение
1980
композитор
Сёгун
1980
композитор
Сёгун
1980
композитор
Черный шарик
1980
композитор
Жестяной барабан
1979
композитор
Маг из Люблина
1979
композитор
Two Solitudes
1978
композитор
Пользователи
1978
композитор
Ishi: The Last of His Tribe
1978
композитор
Черепаха на спине
1978
композитор
Принц и нищий
1977
композитор
Послание
1977
композитор
Легионеры
1977
композитор
Иисус из Назарета
1977
композитор
Закричи на дьявола
1976
композитор
Последний магнат
1976
композитор
Послание
1976
композитор
The Silence
1975
композитор
Отряд
1975
композитор
Mr. Sycamore
1975
композитор
Мандинго
1975
композитор
Большие надежды
1974
композитор
День покаяния
1973
композитор
Человек Макинтоша
1973
композитор
Папесса Иоанна
1972
композитор
Jean Vilar, une belle vie
1972
композитор
Номер в отеле Плаза
1971
композитор
Красное солнце
1971
композитор
Сезон в аду
1970
композитор
Кондор
1970
композитор
Дочь Райана
1970
композитор
Топаз
1969
композитор
Необычайный моряк
1969
композитор
Гибель богов
1969
композитор
Вилья в седле
1968
композитор
Пятикарточный покер
1968
композитор
Мастеровой
1968
композитор
Любовники Айседоры
1968
композитор
25-й час
1967
композитор
Профессионалы
1966
композитор
Ночь генералов
1966
композитор
Гран при
1966
композитор
Горит ли Париж?
1966
композитор
Гамбит
1966
композитор
Les animaux
1965
композитор
Le dernier matin de Guy de Maupassant
1965
композитор
Le dernier matin d'Arthur Rimbaud
1965
композитор
Коллекционер
1965
композитор
Доктор Живаго
1965
композитор
David Lean's Film of Doctor Zhivago
1965
композитор
Уик-энд в Зюйдкоте
1964
композитор
Се конь блед
1964
композитор
Поезд
1964
композитор
Жюдекс
1963
композитор
Умереть в Мадриде
1963
композитор
Ton ombre est la mienne
1963
композитор
Pour l'Espagne
1963
композитор
L'oiseau de paradis
1963
композитор
Тереза Декейру
1962
композитор
Солнце в глаза
1962
композитор
Самый длинный день
1962
композитор
Отелло
1962
композитор
Лоуренс Аравийский
1962
композитор
Les travestis du diable
1962
композитор
Весь свет на убийцу
1961
композитор
Президент
1961
композитор
Le temps du ghetto
1961
композитор
Колодец трёх истин
1961
композитор
Большая игра
1961
композитор
Тугой поводок
1960
композитор
Трещина в зеркале
1960
композитор
Горячая рука
1960
композитор
De fil en aiguille
1960
композитор
Звезды в полдень
1959
композитор
Зверь в засаде
1959
композитор
Vel' d'Hiv
1959
композитор
Кадрящие
1959
композитор
Глаза без лица
1959
композитор
Головой об стену
1958
композитор
Сыр-бор
1957
композитор
Вся память мира
1956
композитор
Sur le pont d'Avignon
1956
композитор
Le theatre national populaire
1956
композитор
Дом инвалидов
1951
композитор
Морис Жарр — 84-летний композитор родом из Франция, Лион. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Морис Жарр принял участие в 164 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 13 сентября 1924. По гороскопу же Морис - Дева. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Морис Жарр умер 29 марта 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Jarre: 82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010), Восстание (2001), Я мечтала об Африке (2000), Вкус солнечного света (1999) и День и ночь (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.