Морис Томбрэгел

Maurice Tombragel
Информация
Имя:

Maurice Tombragel

Дата рождения: 9 марта 1913 г.
Место рождения: США, Кентукки, Ковингтон
Дата смерти: 20 января 2000 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Морис Томбрэгел — фильмография

Всего фильмов: 73
Running Wild
1973
сценарист
Gentle Ben
1967
сценарист
The Waltz King
1963
сценарист
Лунный пилот
1962
сценарист
Gundown at Sandoval
1960
сценарист
Fort Bowie
1958
сценарист
Улица тьмы
1958
сценарист
Бэт Мастерсон
1958
сценарист
Сестрички Далтон
1957
сценарист
Tombstone Territory
1957
сценарист
The Californians
1957
сценарист
The Titled Tenderfoot
1955
сценарист
The Matchmaking Marshal
1955
сценарист
Phantom Trails
1955
сценарист
Timber Country Trouble
1955
сценарист
Sergeant Preston of the Yukon
1955
сценарист
Солдаты удачи
1955
сценарист
Trouble on the Trail
1954
сценарист
Marshals in Disguise
1954
сценарист
The Two Gun Teacher
1954
сценарист
Диснейленд
1954
сценарист
Истории века
1954
сценарист
Annie Oakley
1954
сценарист
Two Gun Marshal
1953
сценарист
Night Raiders
1952
сценарист
The Yellow Haired Kid
1952
сценарист
The Ghost of Crossbone Canyon
1952
сценарист
Behind Southern Lines
1952
сценарист
Trail of the Arrow
1952
сценарист
The Frontier Phantom
1952
сценарист
Ramar of the Jungle
1952
сценарист
Lawless Cowboys
1951
сценарист
Юбилей Кентукки
1951
сценарист
Fast on the Draw
1950
сценарист
Hostile Country
1950
сценарист
West of the Brazos
1950
сценарист
Crooked River
1950
сценарист
Marshal of Heldorado
1950
сценарист
The Daltons' Women
1950
сценарист
Motor Patrol
1950
сценарист
Boston Blackie's Chinese Venture
1949
сценарист
Sky Liner
1949
сценарист
Arson, Inc.
1949
сценарист
Принц воров
1948
сценарист
Побег
1948
сценарист
Trapped by Boston Blackie
1948
сценарист
Thunder in the Pines
1948
сценарист
The Lone Wolf in Mexico
1947
сценарист
Mystery of the River Boat
1944
сценарист
The Great Alaskan Mystery
1944
сценарист
Two Senoritas from Chicago
1943
сценарист
Stand By All Networks
1942
сценарист
Sweetheart of the Fleet
1942
сценарист
Danger in the Pacific
1942
сценарист
Mutiny in the Arctic
1941
сценарист
Raiders of the Desert
1941
сценарист
Men of the Timberland
1941
сценарист
Road Agent
1941
сценарист
Horror Island
1941
сценарист
Hot Steel
1940
сценарист
Danger on Wheels
1940
сценарист
Zanzibar
1940
сценарист
Legion of Lost Flyers
1939
сценарист
Tropic Fury
1939
сценарист
Морис Томбрэгел — 86-летний сценарист родом из США, Кентукки, Ковингтон. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Морис Томбрэгел принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 9 марта 1913 г.. По гороскопу же Морис - Рыбы. Карьера - сценарист. К сожалению, Морис Томбрэгел умер 20 января 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Tombragel: Running Wild (1973), Мартышки, убирайтесь вон! (1967), Gentle Ben (1967), Эльфего Бака: закон шестизарядного кольта (1963) и The Waltz King (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.