Морис Шюц

Maurice Schutz
Информация
Имя:

Maurice Schutz

Дата рождения: 4 августа 1866 г.
Дата смерти: 22 марта 1955 г. (88 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Морис Шюц — фильмография

Всего фильмов: 78
Le cap de l'esperance
1951
актер
Вероник
1950
актер
Вышел в свет
1949
актер
Божий суд
1949
актер
Ноев ковчег
1947
актер
Le village perdu
1947
актер
Danger de mort
1947
актер
Coincidences
1947
актер
Капитан
1946
актер
Вотрен
1943
актер
Роквилары
1943
актер
La chevre d'or
1943
актер
Jeannou
1943
актер
Конец дня
1939
актер
Три вальса
1938
актер
Катя
1938
актер
La rose effeuillee
1937
актер
Зов тишины
1936
актер
Луи Пастер
1935
актер
Отверженные
1934
актер
Фантомас
1932
актер
Les vacances du diable
1931
актер
Арлезианка
1930
актер
Венера
1929
актер
L'ame de Pierre
1929
актер
Наполеон
1927
актер
Вечный жид
1926
актер
Мопра
1926
актер
Jean Chouan
1926
актер
Boy
1926
актер
Veille d'armes
1925
актер
Faubourg Montmartre
1925
актер
Le vert galant
1924
актер
Para toda la vida
1923
актер
Les opprimes
1923
актер
Gossette
1923
актер
Maitre Evora
1922
актер
L'empereur des pauvres
1922
актер
Quatre-vingt-treize
1921
актер
Sa gosse
1919
актер
Морис Шюц — 88-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Морис Шюц принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 4 августа 1866. По гороскопу же Морис - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Морис Шюц умер 22 марта 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Schutz: Забавные приключения мистера Уандербёрда (1952), Девушка и привидение (1952), Магазин на продажу (1951), Le cap de l'esperance (1951) и Девушка с характером (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.