Морис Риш

Maurice Risch
Морис Риш - фотография (Maurice Risch)
Информация
Имя:

Maurice Risch

Дата рождения: 25 января 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Морис Риш — фильмография

Всего фильмов: 58
L'evangile selon Aime
2005
актер
Les jours heureux
2000
актер
Brigitte
1991
актер
Appelez-moi Tonton
1991
актер
Les clowns de Dieu
1986
актер
Justice de flic
1986
актер
Свита
1984
актер
М. проклятый
1982
актер
Les p'tites tetes
1982
актер
Отчим
1981
актер
Нана
1981
актер
Склока
1978
актер
L'equipage
1978
актер
Еж в кармане
1977
актер
Ноно Ненесс
1976
актер
Яйцо
1972
актер
Морис Риш — 77-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Морис Риш принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Морис - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Maurice Risch: Маленькие каникулы в Кнок-ле-Зут (2009), Большая квартира (2006), Щелкни пальцем только раз... (2005), L'evangile selon Aime (2005) и Луи де Фюнес, или Искусство смешить (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.