Морис Ноубл

Maurice Noble
Информация
Имя:

Maurice Noble

Дата рождения: 1 мая 1910 г.
Дата смерти: 18 мая 2001 г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Миннесота, Дулут
Карьера: Режиссер, Художник, Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Морис Ноубл — фильмография

Всего фильмов: 61
The Pumpkin of Nyefar
2004
сценарист
Timber Wolf
2001
художник
Chariots of Fur
1994
художник
Chuck Amuck: The Movie
1991
актер
Freeze Frame
1979
художник
Dr. Seuss on the Loose
1973
художник
Лоракс
1972
художник
Великие представления
1971
режиссер, актер
Кот в шляпе
1971
художник
Хортон
1970
художник
Призрачная будка
1970
художник
The Bear That Wasn't
1967
режиссер, художник
Странный двойник
1967
режиссер
Джерри-лунатик
1966
режиссер
Вот такие фокусы
1965
режиссер
Точка и линия
1965
режиссер, художник
Неугомонные
1965
режиссер
Мышь-невидимка
1965
режиссер
Дуэль
1965
режиссер
Доигрались
1965
режиссер
Ай, да Джерри
1965
режиссер
Война и куски
1964
режиссер
The Iceman Ducketh
1964
режиссер
Чудеса химии
1964
режиссер
To Beep or Not to Beep
1963
режиссер
Погоня на крыше
1963
режиссер
I Was a Teenage Thumb
1963
режиссер
Hare-Breadth Hurry
1963
режиссер
Now Hear This
1962
режиссер
Martian Through Georgia
1962
режиссер
A Sheep in the Deep
1962
режиссер
Прижатый заяц
1961
режиссер
Глупость Нелли
1961
режиссер
Beep Prepared
1961
режиссер
Шоу Багса Банни
1960
режиссер
Морис Ноубл — 91-летний режиссер родом из США, Миннесота, Дулут. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Морис Ноубл принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 1 мая 1910. По гороскопу же Морис - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, художник, актер, сценарист. К сожалению, Морис Ноубл умер 18 мая 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Noble: The Pumpkin of Nyefar (2004), Timber Wolf (2001), Chariots of Fur (1994), Волшебный мир Чака Джонса (1992) и Лунные напевы Багза Банни (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.