Морис Мэтр

Maurice Maître
Информация
Имя:

Maurice Maître

Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Морис Мэтр — фильмография

Всего фильмов: 17
La boucle enigmatique
1920
режиссер
La Passion
1914
режиссер
Nick Winter et les as de trèfle
1913
сценарист
The Mystery of the Thoroughbred
1913
сценарист
La résurrection de Nick Winter
1912
сценарист
Анна Каренина
1911
режиссер
Л'Хаим
1911
режиссер
Les tziganes
1911
режиссер
Little Moritz sauve du feu
1911
режиссер
L'hetman Nicolaieff
1911
режиссер
Martha Posadnitza
1911
режиссер
Le pain quotidien
1911
режиссер
Khmara
1910
режиссер
Le duel
1910
режиссер
Донские казаки
1908
режиссер
Морис Мэтр - режиссер. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Морис Мэтр принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Maurice Maître: La boucle enigmatique (1920), La Passion (1914), Nick Winter et les as de trèfle (1913), The Mystery of the Thoroughbred (1913) и La résurrection de Nick Winter (1912).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.