Морис Костильо

Maurice Costello
Морис Костильо - фотография (Maurice Costello)
Информация
Имя:

Maurice Costello

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 22 февраля 1877 г.
Дата смерти: 28 октября 1950 г. (73 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 243
Год первого фильма: 1905 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Морис Костильо — фильмография

Всего фильмов: 243
The Doughgirls
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Кульминация
1944
актер
A Fig Leaf for Eve
1944
актер
Каир
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Happily Buried
1939
актер
Disbarred
1939
актер
A Man to Remember
1938
актер
Hollywood Boulevard
1936
актер
Search for Beauty
1934
актер
Кино-альбом
1931
актер
The Wagon Show
1928
актер
Wolves of the Air
1927
актер
Spider Webs
1927
актер
The False Alarm
1926
актер
Камилла
1926
актер
Roulette
1924
актер
Love of Women
1924
актер
Man and Wife
1923
актер
Fog Bound
1923
актер
Determination
1922
актер
Conceit
1921
актер
The Man Who Won
1919
актер
The Girl-Woman
1919
актер
The Captain's Captain
1919
актер
The Understudy; or, Behind the Scenes
1915
режиссер, актер
The Man Who Couldn't Beat God
1915
режиссер, актер
The Heart of Jim Brice
1915
режиссер, актер
The Gods Redeem
1915
актер
The Evil Men Do
1915
режиссер, актер
The Criminal
1915
актер
Rags and the Girl
1915
актер
On the Altar of Love
1915
режиссер, актер
Dorothy
1915
актер
Too Much Burglar
1914
режиссер, актер
Through Life's Window
1914
режиссер, актер
The Woman in Black
1914
режиссер, актер
The Woes of a Waitress
1914
режиссер, актер
The Product
1914
режиссер, актер
The Plot
1914
режиссер, актер
The Perplexed Bridegroom
1914
режиссер, актер
The Mystery of Brayton Court
1914
режиссер, актер
The Mysterious Lodger
1914
режиссер, актер
The Moonstone of Fez
1914
режиссер, актер
The Mill of Life
1914
режиссер, актер
The Girl in the Case
1914
режиссер, актер
The Blood Ruby
1914
режиссер, актер
The Acid Test
1914
режиссер, актер
Some Steamer Scooping
1914
режиссер, актер
Mr. Barnes of New York
1914
режиссер, актер
Миротворец
1914
актер
Love the Clairvoyant
1914
режиссер, актер
Lola the Rat
1914
режиссер, актер
Iron and Steel
1914
режиссер, актер
How Cissy Made Good
1914
актер
Her Great Scoop
1914
режиссер, актер
Etta of the Footlights
1914
режиссер, актер
Doctor Smith's Baby
1914
режиссер, актер
By the Governor's Order
1914
режиссер, актер
Bella's Elopement
1914
режиссер, актер
A Sentimental Burglar
1914
режиссер, актер
What a Change of Clothes Did
1913
режиссер, актер
The Wrath of Osaka
1913
режиссер, актер
The Weapon
1913
режиссер, актер
The Way Out
1913
режиссер, актер
The Warmakers
1913
режиссер, актер
The Two Purses
1913
режиссер, актер
The Taming of Betty
1913
режиссер, актер
The Spirit of the Orient
1913
режиссер, актер
The Sale of a Heart
1913
режиссер, актер
The Mystery of the Stolen Jewels
1913
режиссер, актер
The Mystery of the Stolen Child
1913
режиссер, актер
The Mystery of the Silver Skull
1913
режиссер, актер
The Lonely Princess
1913
режиссер, актер
The Joys of a Jealous Wife
1913
режиссер, актер
The Intruder
1913
режиссер, актер
The Hindoo Charm
1913
режиссер, актер
The Golden Pathway
1913
режиссер, актер
The Education of Aunt Georgiana
1913
режиссер, актер
The Clown and the Prima Donna
1913
режиссер, актер
The Adventure of the Counterfeit Bills
1913
режиссер, актер
The Adventure of the Ambassador's Disappearance
1913
режиссер, актер
On Their Wedding Eve
1913
режиссер, актер
Mr. Mintern's Misadventures
1913
режиссер, актер
Matrimonial Manoeuvres
1913
режиссер, актер
Jack's Chrysanthemum
1913
режиссер, актер
Getting Up a Practice
1913
режиссер, актер
Fellow Voyagers
1913
режиссер, актер, сценарист
Extremities
1913
режиссер, актер
Delayed Proposals
1913
актер
Cupid Versus Women's Rights
1913
режиссер, актер
Cinderella's Slipper
1913
режиссер, актер
A Princess of Bagdad
1913
актер
A Maid of Mandalay
1913
режиссер, актер
A Faithful Servant
1913
режиссер, актер
Winning Is Losing
1912
актер
When Roses Wither
1912
актер
The Picture Idol
1912
актер
The Old Silver Watch
1912
актер
The Old Kent Road
1912
режиссер, актер
The Money Kings
1912
актер
The Law or the Lady
1912
режиссер, актер
The Jocular Winds of Fate
1912
режиссер, актер
The First Violin
1912
актер
The Diamond Brooch
1912
актер
On the Pupil of His Eye
1912
режиссер, актер
Mrs. 'Enry 'Awkins
1912
режиссер, актер
Mrs. Carter's Necklace
1912
актер
Lulu's Doctor
1912
актер
It All Came Out in the Wash
1912
режиссер, актер
Her Last Shot
1912
актер
Her Grandchild
1912
актер
Half a Hero
1912
актер
Flirt or Heroine
1912
актер
Dr. LaFleur's Theory
1912
режиссер, актер
Conscience
1912
режиссер, актер
Caught in the Rain
1912
актер
Bobby's Father
1912
актер
Aunty's Romance
1912
актер, сценарист
A Vitagraph Romance
1912
актер
A Romance of Wall Street
1912
режиссер, актер
A Mistake in Spelling
1912
актер
Wages of War
1911
актер
Two Wolves and a Lamb
1911
актер
Three Men and a Maid
1911
актер
The Wooing of Winifred
1911
актер
The Thumb Print
1911
актер
The Sleep Walker
1911
актер
The Show Girl
1911
актер
The Sacrifice
1911
актер
The New Stenographer
1911
актер
The Inherited Taint
1911
актер
The Geranium
1911
актер
Some Good in All
1911
режиссер, актер
Society and the Man
1911
актер
Siren of the Sea
1911
актер
My Old Dutch
1911
актер
His Sister's Children
1911
актер
His Last Cent
1911
актер
Her Hero
1911
актер
Foraging
1911
актер
For Love and Glory
1911
актер
For Her Brother's Sake
1911
актер
Его мать
1911
актер
Barriers Burned Away
1911
актер
Auld Lang Syne
1911
актер
An Innocent Burglar
1911
актер
A Western Heroine
1911
актер
A Quaker Mother
1911
актер
A Dead Man's Honor
1911
актер
The Sepoy's Wife
1910
актер
The Altar of Love
1910
режиссер, актер
St. Elmo
1910
актер
Rose Leaves
1910
актер
Over the Garden Wall
1910
актер
Love of Chrysanthemum
1910
актер
How She Won Him
1910
актер
Elektra
1910
актер
Convict No. 796
1910
актер
Becket
1910
актер
Virginius
1909
актер
The Way of the Cross
1909
актер
The Power of the Press
1909
актер
The Plot That Failed
1909
актер
The Gift of Youth
1909
актер
Saul and David
1909
актер
Рюи Блаз
1909
актер
Отверженные
1909
актер
Король Лир
1909
актер
Кенильворт
1909
актер
Юлий Цезарь
1908
актер
Саломея
1908
актер
Ричард III
1908
актер
Leah the Forsaken
1908
актер
Ex-Convict No. 900
1908
актер
Морис Костильо — 73-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1905 г., с тех пор Морис Костильо принял участие в 243 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 февраля 1877. По гороскопу же Морис - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Морис Костильо умер 28 октября 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Maurice Costello: Приходящая жена (1945), The Doughgirls (1944), Почти твоя (1944), Кульминация (1944) и A Fig Leaf for Eve (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.