Морис Иллуз

Maurice Illouz
Информация
Имя:

Maurice Illouz

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Морис Иллуз — фильмография

Всего фильмов: 39
Гость
2007
продюссер
Дочери ботаника
2006
продюссер
Бинго!
1998
режиссер, сценарист
XXL
1997
актер
Pourvu que ca dure
1996
актер
Не стоило!
1996
актер
Бомарше
1996
актер
Странная птица
1993
продюссер
Coup de jeune
1993
актер
Зебра
1992
актер
Гавен
1991
продюссер
Тысяча и одна ночь
1990
актер, продюссер
Шуаны!
1987
продюссер
Таксишник
1986
актер
Убить рефери
1984
актер, продюссер
Облава
1980
актер
Банкирша
1980
актер
Собаки
1978
актер
Чудовище
1977
актер
Les enjambees
1974
актер
Морис Иллуз актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Морис Иллуз принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Maurice Illouz: Гость (2007), Дочери ботаника (2006), Мишель Вальян: Жажда скорости (2003), Бинго! (1998) и XXL (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.